みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW怖い
いや、あの、普通にヒーロー(と言っていいのか?)怖い…
フィクション(マンガ)と分かっていても、自分は21話目以降読むの怖い
それこそメンタルが持たない💧💧by れもんび-
まだ途中までしか読んでないので今後どうなるのかわからないけど、好みではなかったです。。主人公病んじゃうし、この先ハッピーエンドになるのかな、、
by ..unknown..-
会社の後輩と浮気つて?!
それも同棲してる二人の部屋でって?!
もう本当に許されない!!!
バカにするのもたいがいにせい!by まんが天国-
無料分で脱落
30話まで読みましたが、最初のストーリーからだんだん怖い展開に
途中から、え・・・となり、レビューを読んだらみなさん同じような感想が多く、課金してまで読むのは辞めようと思ってしまった。。
どうなっていくのだろう
ヒロイン頑張って洗脳から抜け出せますように!by Lev-
ピュアに一途かと思いきや!!
怖い怖い怖い怖い😱
好きすぎてヤバいやつじゃん!!
メンヘラ具合いがやばすぎて、、でも気になって読んじゃう💦by カッパまん-
登場人物の顔の印象が、中高生くらい幼く感じるので、話の内容との間に違和感を感じます。
ストーリーにも深みがなく、薄っぺらい印象で、課金しても読みたい!とはなりませんでした。by popp-
詐欺じゃ!
表紙と中身の男性同一人物か?表紙のイケメンにつられましたが期待はずれました。感情輸入が難しかったです。
by あーらんど-
ずえったい、この後輩の仲よさげなことを行っている人と同棲彼氏、付き合ってますよね!?!?
って、聞いてしまった…すみません(汗)by マンガバンザーイ-
好みのストーリーではありませんでした。ゆがんだ愛情で支配しようとしてるのかなぁ。絵柄も単調で雑に感じて早々にリタイアです。
by スパイスレモン-
こわいわ
男性も女性も性格に難あり。男性はそのままザ・危険な人物。
女性はというとこれまた自分の管理ができていない大人になりきれていない
社会人といった感じでしょうか。まだ途中なのでわかりませんが、二人ともが痛い目にあって
成長してくれたら嬉しいですが、ただの沼系の話しならしんどいだけかな。by ごごちゃん-