みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
詐欺じゃ!
表紙と中身の男性同一人物か?表紙のイケメンにつられましたが期待はずれました。感情輸入が難しかったです。
by あーらんど-
ずえったい、この後輩の仲よさげなことを行っている人と同棲彼氏、付き合ってますよね!?!?
って、聞いてしまった…すみません(汗)by マンガバンザーイ-
好みのストーリーではありませんでした。ゆがんだ愛情で支配しようとしてるのかなぁ。絵柄も単調で雑に感じて早々にリタイアです。
by スパイスレモン-
こわいわ
男性も女性も性格に難あり。男性はそのままザ・危険な人物。
女性はというとこれまた自分の管理ができていない大人になりきれていない
社会人といった感じでしょうか。まだ途中なのでわかりませんが、二人ともが痛い目にあって
成長してくれたら嬉しいですが、ただの沼系の話しならしんどいだけかな。by ごごちゃん-
これはちょっと。
別につまらない訳ではないですが、あまり読んでいて気分よくないし読み進みたくなる感じがありません。。
これはちょっとなーって感じです。残念。by けーいけいー-
表紙絵とのギャップ
表紙絵はサイコな男感が溢れてますが、中の絵はライトです。ストーリーは良くあるお話で、課金には至りませんでした。
by 水道橋-
だんだん怖くなってくる
はじめは、片想いを実らせてよかったね!って思って微笑ましい気持ちで読んでいたのに、だんだん彼氏が意地悪というか策士というか、彼女を不安にさせることばかりやっていて怖く思えてきた。
知らずにこんな人に出会ってしまって、ヒロインが気の毒に思う。by さささっちん-
表紙の後少しタッチが違うからうーんって感じ。でも読み進めたいなーとは思うけど
なんかこういうヒロインって煮え切らないっていうかたまに受け入れられない。by きゅん^_^-
洗脳❓
最初は優しい男性が現れたと思ったけど、読み進めるうちに怖くなってきた。洗脳されてるみたいで誰か止めてあげてって思ってしまいました。無料分で終わりかな。
by すいか1号-
よくある彼氏溺愛系かと思ったら、洗脳支配する系でした…
最初は良かったけど途中からつらくなってやめちゃいました。
ヒロインが可哀想でこれ救いある?ラストまで見届けられず。by くまりさまる-