【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間10位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き!
まだ無料の出だししか読んでませんが主人公の頑張りすぎが皆んなからの都合の良い人になっていて彼までにも利用されてません様に…
by あんぱん❶- 0
彼氏と後輩がくそムカつくけど、こんなだらしなくてどうしようもないやつを奪ってくれてありがとうと思いながら読んでました!
絶対萱沼さんの方がいいー!イケメンだし♩by こまごまちゃん- 0
束縛するのかな?
おっ‼️邪魔な後輩ちゃんは撃退出来たかな。これから先のストーリーが気になります。漫画は仕事とプライベートずっと一緒で彼の想いがちょっと怖くなりそうな予感めちゃくちゃする。ハッピーエンド希望です。
by わこ!- 0
う〜ん
評価と表紙で期待しすぎました。絵柄はあっさりめ・無料分は萱沼さんとの関係に進展がありそうなところで終わっていて、沼系要素がまだこれからの模様。もっと無料分で沼系要素が垣間見られたら課金する決め手になりましたが、私はここで離脱です。
by ペッパーゆき- 0
後輩ちゃんよ…
無料分はまだ沼が分からない状態だけど、ヒロインの後輩ちゃんがまじでサイテーやろ!まぁ、彼氏もクズだけどね。
この2人に鉄槌とヒロインが幸せになってくれればいいけど、沼かぁ…ヒロインにとっての幸せ沼ならいいけどね…by まめしばん- 0
なんで仕事頑張ってるのに、恋愛は別物?一緒に住んでる所に別の女なんてありえない。職場恋愛って本当に難しいと思う。
by rakumin27- 0
一途に恋する?
まだ途中までしか読んでないけど、これはきっと新しい彼氏が一途に恋してくる感じかなぁ?
続きが気になります。by Riechoko- 0
よくある、社内恋愛→同棲→浮気される、みたいな。しかも相手は応援してるとか言ってた後輩で、この後輩がめちゃ悪者だから清々しいけど、ムカつく。
by 22 きららん- 0
いい
最高に良かったです👍
あとから現れたヒーローがかっこよすぎた〜!!♥️
愛が重くて最高でした😭👏✨早く続き読みたい!by 匿名728- 0
無料分だけよみました。愚痴とか他のせいにして仕事をしない彼氏。応援してるといいつつ、彼氏を取ろうとした後輩。イライラします。営業の彼。本当にヒロインを救ってあげてほしい。
by まんが匿名- 0