2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
お話も面白いし、絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか素敵です。続きがすごく楽しみです。ドキドキします。
by おうじさま903-
初めて読んだ
初めて読ませていただきました。無料分数話しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかとても気になります。
by あゆ20000-
なかなか重いテーマかも
なかなか重いテーマかも、と思ってしまうのは、自分にも身に覚えがあるからだという自覚はあります。頑張り屋さんは辛いんです。難しいですよね、色々と。
by CHEMICAL-X-
まだまだ怖くないけど
最近よく読む、同棲相手から突然振られる(若しくは浮気してる)、家を出て住むところがない、上司若しくは同僚から同居の提案、それをあっさり受ける、のパターンですね。表紙の彼が、いつから狙っていて、どんな下心があるのか。。。振られた女性に好意を持ってるだけのいいひとだったら、表紙のあんな顔と、女性を背中に従えるようなこと、はしないのではないか。無料話数終わっちゃった、気になる。
by mikatokiota-
沼系って・・・
職場の男子と同棲していたヒロインが、浮気され、浮気相手が後輩で家を出る。
同じ職場の萱沼さんに出会って、事の顛末話して、萱沼さんの提案で、その日泊まるホテルを決めた。
萱沼さんが親切で、何か下心がありそう。
仕事に行くと、萱沼さんの申し出で、彼のアシスタントとなり、元彼と浮気相手とは距離を置けるようになった。
仕事ができて、イケメン、評判の良い萱沼さんが、とにかくヒロインをサポートする。
いきなり「好き」宣言と同居の提案もされ、とまどいながらも仕事とプライベートはきちんと分けてくれるし、同居生活も快適。
一方、浮気者カップルは、うまくいってなくて、後輩女が萱沼さんに何やら相談持ちかけて・・・
今のところ萱沼さんは、いい人で、沼になってない。
浮気者後輩女に対して、萱沼さんがどういう反応示すのか楽しみ。by 漫画好き母-
菅沼さん最高!!
後輩の大田がドン引きしてるから…どうなるのかみたいです😊無料を増やして欲しいです。続きみたいので、お願いします。
by アップルパイン-
いやな女
こーいうイヤな女って、マンガに出て来がち。
でも、実生活でまわりにもいるんですよねー。
露骨にやるか隠れてやるかって違いはあるかもですが、、
負けずに頑張る主人公にエールを送ります。by そらとだいち-
無料分読みました👍🏻
私的にはとても好きな作品です、、!
怖いところもありましたがそれがまだいいのでしょうか!!とにかく読んでてドキドキしました💕by らーゆ_-
気になるところで終わってる
きになるところで、無料が終わってる。上手だなー
どんなふうに悪いかを懲らしめるのか、この後の展開が気になる。by Mピ-
萱場くん最高です!こんな人に出会いたい!真面目で優しい香澄には、絶対に幸せになって欲しいと思います!続きが楽しみです!
by るん×2-