みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼の謎
平安時代という背景に興味あり。鬼が出てきたとたんにファンタジーですが、今のところ、先へ読み進めようと思います。赤い眼と青い眼になにか秘密がありそう。
by えるりらり-
何気なく開いて絵が綺麗だなぁと思って読んでいたのですが、作者を見て納得!さいとうちほ先生の作品、昔から大好きです。続きが気になる展開で読み進めていくのが楽しみです。
by nicopun-
時代設定と内容が面白いです
平安末期に欧州風な展開が面白い作品と言うのが第一印象でした。
結構ハードな場面も画風が綺麗で残酷さえ綺麗だと思ってしまうほどでした。
今後が気になる一作です。by 月海月山-
美しいの一言!
ストーリーもドキドキする内容で、続きが見たいと思う内容です。
平安時代漫画ってあまり知らないので新鮮です。正直タイトルはどうよ?って思ったましたが確実私ツボハマってしまいした。by 王子様大好き女子-
さいとう先生の作品に間違いはない、無料分の3話を読みましたが、スピード感がすごくてひき込まれました。
by シルバーパープル-
鬼に見染められた姫の運命は
源平の争いに巻き込まれ、逃げ出した源氏の姫。目指す離宮に着く直前に、鬼に見染められ、従者の命と引き換えに己の命を捧げることに。
by しょうべい-
源平?
この時代の話は好きです。
まだ無料分しか読んでないけど、歴史上の人物との絡みもありそうで楽しみです。by べてぃぃ-
無料分だけ読みました
さいとうちほ先生、昔から大好きです!源氏と平家の争いで、家を追われてしまった青い瞳の瑠璃姫。逃げる途中で鬼に出会ってしまう。安倍一族の流れをくむ瑠璃姫は、不思議な力を持っているみたい…鬼に連れて行かれた瑠璃姫…続きがきになります!!!
by とむねこ-
続きが楽しみ
時代設定もよいし、妖かしらしき人型の姿で、不幸な出来事を予見するヒロイン。果たして、彼女の天命はいかに。続きが気になる。絵もステキ。
by コミックフリーク-
9話まで
読み始めると一気に引き込まれていくストーリーです
登場人物も美しく見応えあると思います
これから先の展開はある程度読めるかも知れませんが楽しみです(*´ω`*)by ぴろまるまる-