みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまり
あまり話が入ってこなくて途中で読まなくなってしまいました。絵なのかな?なぜか興味わかない感じ残念。。。
by 61526152-
自分の実娘を守るために養女として引き取られた主人公。17歳になると生け贄として鬼の所へ…、しかし、本当は嫁としてだった。引き取られた家族からは虐げられてきた主人公は幸せになれるのか?先が楽しみです。
by まっかなぶたさん-
ありがち。
この手のストーリーでは、もうよくありがちな構成と展開。いく食傷気味ではありますが、ついつい読んでしまいました。
イラストはきれいです。キャラクターもとても可愛い。でも無料分だけでいいかな。by VIvo-
妖に嫁ぐだけかと思ってましたが、まさかの能力持ちでした。今まで様々な漫画を読みましたが、その能力も初めてでした。無料分しか読んでないので今後どんな展開か気になります。
by ミリトイ-
あやかしへの生贄
無料分21話まで読みました。あやかしへの生贄&嫁入りの話はよくありますが、これもまた 純粋なお嬢さんが生贄に。実家の両親と意地悪な姉とは血が繋がっていない養女というのも 今後どう展開するのか 楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
あやかし鬼嫁婚姻譚
あやかしの生贄として、あやかし界に送られた。あやかしの王は嫁として迎入れる。最初は嫌われていたが相思相愛となって行く。
by あやのパパ-
絵が綺麗で読みやすい
取り敢えず無料分迄。絵が好みで読み始めて見ました。良くある実家で虐められていた娘が結婚するお話し。でもサクサクと事が運ぶので良いです。また旦那様も少し照れ屋で最初の印象とは随分違います。そこ迄読んで貰いたい一冊です。
by 桜満開.*✿-
和風シンデレラストーリー
帝も始めはそんなに優しくないけれど、ヒロインの本性に気づいて惹かれあっていく雰囲気が出ているので、今後このまま溺愛系になるのかもっと違う展開になるのか楽しみです。
by ぶーぶー55-
これはもてまくりの話かも
いじめられたりして過酷な生活をしていたけどあやかし鬼の世界に行ってから急展開な感じこれからいろいろおこるのかな
by hanはん-
よくあるやつだけど
最近よく見る鬼の嫁に設定の物語。これ系は絵がきれいだなと思います。だいたい同じような境遇から同じパターンで異世界に行って、同じように物語が進んでいくのに読んでしまう(笑)
今後他とは違う結末になっていくのかどうなのか、楽しみです。by M、、、-