みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 52話まで配信中(75pt / 話)
主人公の気の毒な境遇に、いたたまれない気持ちになりました。
でも、顔がとっても可愛い!
今後の展開、応援しながら楽しみます。by ごとうj2h-
あまりにも可哀想
養父以外の家族に蔑まれながらも健気に生きているのに、17歳の誕生日で養父にさえ駒としてしか見られていなかったのが残酷すぎて、、、。どうか幸せになってほしい。
by rulu_925-
感動した漫画
感動させてくれる漫画に出会うケースはまれだ。だからそういう漫画に出会えたらすごくラッキーだし、皆に伝えたくなる
by makomiko-
最初の設定では、まぁありがちな虐げられ続けたた挙げ句身代わり生贄として妖界に来たヒロインの嫁ストーリー。
by めちゃとん-
まだ読み始めたばかりです。
あやかしへの生贄へする為だけに引き取られ家族に虐げられる主人公。
生贄かと思ったら花嫁でした……がヒーローに虚秘され戻る場所が無いと居場所をもらったところまで読みました。by にゃんこのヒゲ-
なんというか
こういう系の話って、だいたい主人公がめちゃくちゃ虐められてて、お金持ちに嫁ぎ人生が大逆転していく話が多いですね!
by シュンシュン0420-
まさにシンデレラ
まだ少ししかよんでませんが・・・まさにシンデレラという感じです、主人公。
人間のせかいだけでなくあかやしの世界までいじめられるとは。
早く主人公が笑顔でいられるようになってほしいです。by HARRY-
これからどうなっていくの?
里穂のあやかし界でのこれからの扱いが気になりながらも、これから、幸せになれる展開だったらいいのになと思ったり。続きが早く読みたいです。
by クンクン2-
ちょいと!
いくら希望だからといって
あんなに酷い目にあった学校に
戻るとかありえない危険⚠️
バカなの?
会いたい友人にだけ会わせればいいのに
無料ではここまでだけど、この後不安by mamikota-
高い
1話75ポイント消費するのは・・・ちょっと高いのではないでしょうか?続きが気になるので、最終配信話まで購入し読み進めたのですが、40~50ポイントで読める他の物と比べても大差ない気がします。
by いまいCHAN-