【ネタバレあり】推しがとなりで寝てましてのレビューと感想(7ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      5.0 カッコいいのに、自分にだけ優しいのって嬉しすぎる!こんなに優しい人なんて素敵すぎるんですが…
 ういかちゃん、幸せすぎるだろうなぁ〜
 すごく面白いので、ずっと読みます!by ユメ夢-

0 0

5.0 久々のキュンキュン学園もの。織くんが主人公のことをいつから気に入ってるのかは不明ですが、お互い好きになっちゃうパターンよね、先が楽しみだけど、課金するか迷う。 by たっきゅうかあちゃん-

0 0

5.0 楽しく読ませて貰ってます。幼馴染との失恋は悲しいけど、新たな恋楽しみ!
 もうちょっと無料が多かったら嬉しいなby K.K.M-

0 0

5.0 推しが尊いのわかる〜!
 推しって顔見るだけで笑顔になれるし
 普段笑わない人の笑顔見れたらレア過ぎてやばい。
 推しの口から出た言葉衝撃すぎるの好き
 続きが楽しみ!!by らずらず-

0 0

5.0 おはよう白井さんとベッドで眼が覚めたら真横にいる推しイケメンが夢心地なヒロインに言う瞬間挨拶って痺れてしまうんだねイケメンが何気に言うと勉強になるよね by 黒猫と白猫は仲良し-

0 0

3.0 新鮮味は無い親の海外出張ってよくあるパターンだけど、え?単身で行くでしょ、普通は。3年じゃないし。いや3年でも単身だろ。普通。この設定は見飽きた。 by しっぽこちゃん-

0 0

4.0 おもしろい!笑 拍手!
 好きな人と同居はよくあるけど、推しと同居ってなかなかないよね!笑
 無料分までしか読めてないので、今後が楽しみすぎる!!by とみんちゃん-

1 1

5.0 こんな世界線羨ましすぎるー!
 そんな偶然ってやっぱり漫画ですよね笑
 そんなイケメンと同居することになるなんて寿命縮むしかない笑by ma.ri.a.-

0 0

2.0 推しというか、好きでいいのでは?だって同じ学校だよね。まるっきり手が届かないというわくでもないし。まあ無理だよねーとか思っちゃうのわかるけどね。 by Drちぇろ-

0 0

5.0 これからの展開に期待高校にはいって中学時代の辛い失恋を引きずりながらも高校で出来た押しで痛手をいやしていたヒロイン、その推しが自分の事を偶然知っていて気にかけていた所縁あって同居することになって積極的に迫ってくるTLらしいシチュエーション。ヒロインも推しも性格良しでこれからの展開に期待大。 by 89122-

3 3