【ネタバレあり】推しがとなりで寝てましてのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で30話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW可愛すぎる
中学の時に失恋して、恋しないって決めたヒロインが推しと同居…!
2人とも美形だし、ストーリーも面白いし、早く続きが読みたすぎる!
織くんが意外とガンガン行く系でびっくり
幸せになれ!by あゆゆゆゆーん-
分かっててもキュンとしてしまう
居候先に同級生が、、、なんてあるあるの設定なのですが、こちらの作品も私の期待は裏切らなかったです。面白くて楽しくて、そしてキュン出来ます。
先ず初花ちゃんが可愛くて、それでいて推しへの熱量がすごい!応援したくなる。
次にその推しである織くんが安定のかっこよさと、過去に何かトラウマがあるのか、どこかにかげがあってこらからの展開がとても気になる所が良いです。
早く続きが読みたいし、私も織くんでたくさん目の保養させてもらいたいです。by みんさん♪-
おりくん
急に強引すぎやしないか?
でもうかちゃんからすると推しからの攻めはやばい。にしてもうかちゃん鈍いなー。
はやく気付いてー!!by -rina--
織く−−−−ん!!!
織くん最高すぎか、、?イケメンで、前向きなヒロインにずっと一途で、、、同居をきっかけに織くんの恋が実りますように、、、
by まーぼー(>ω<)-
可愛い
絵が可愛くて、、、表紙で一瞬で吸い込まれていきました。
同居系は結構あるけど、推しで、恋愛感情は持ち込まないという(最初らへん)のが、恋愛の始まりとは少し違った(?)気がしたので読んでみたら案の定面白かったです。-
まだ、途中です。
主人公の女の子は、普通なのに...
推し!と同居なんて羨まし過ぎる。
2人がどうなるのか気になって仕方ない。by mimimimimama-
ありえないーーー!!でもニヤける
よくある推し漫画は主人公の女の子が先に推しを知るところから始まるけど、こちらは推しが主人公を先に認識して好きになるという設定がとってもいい!!
推しは見た目と違ってグイグイくるし、ポジティブな主人公も好感がもてます。
今まで読んだ推し漫画の中で一番ドキドキしました♡by コムコミ-
推しと同居!?
高校生の初花は自分の推し・織君と突然同居することに!ある朝目を覚ますと隣には推しが寝ていて⋯思わずドキドキ。2人の距離感が少しずつ近づく中で照れくさいけど甘い日常が描かれています。
推しの意外な一面 や初花の素直になれない気持ちがリアルで可愛く、読んでいるだけで胸キュン必至 の作品です!!by キナコモチ-
織君の顔が変わってる?
最初のお話では、推しの存在の織君はクールでイケてるボーイだったのに、思いが通じ合った織君は幸せ太り⁈ちょっぴり幼さが垣間見えてやや微妙…でも結局はイケてるからいいっか。
by めちゃアンコ-
押しの織くんといきなり同居になって、お互いに気持ちを抑えながらせっしてる姿がもどかしいです。2人の気持ちがどうやって通じるのか楽しみです。
by こよここよこ-