【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
無料のみですが
ヒロインとヒーローは旅先で出会い意気投合し、一回きりのエッチをして終わりました。ヒロインは新しい会社で偶然、上司(ヒーロー)として出会います。会社での立場や思いなど複雑でした。新入社員(二人)が入ってからは、上司は誰にでも優しいけど、注意する所はちゃんと注意すべきだと思いました。
by 流れ★マーク-
読み進めていくうちに、話の主人公たちが変わってしまって、え?となってしまった。完全に別の人間関係ではないにしろ、オムニバスの話になっているのかと思ってしまう。あらすじのところで少しそのあたりに触れてあればそのつもりで読み進めるのですが。。。
あと、1話が少し短いかな。by シマトネ-
こんな事なかなかないけど、、いいなぁ笑 なんで部長何も言わないのかな?気になるー!早く続きが読みたいっ♡
by ホワイトボード-
こんな事ってある?
こんな事ってあるのでしょうか?
海外でたまたま知り合って、住所も連絡先も聞いてないのに、同じ職場だったりとか。。
これは運命?
続きが楽しみです!by ふ〜みん琴-
旅行先のワンナイトから始まる恋。実は、それが転職先の会社の上司だった。上司の宮野さんは、社内恋愛に億劫になっていて、なかなか進展できず。
ようやく2人が良い関係になっても、なんだかちょっと物足りないな、そこに入ってきた後輩の存在、これからの進展が楽しみ!by らりらりりん-
運命の出会いはどこにあるかですね
だんだん引き込まれて行った、前半と後半では、話は別だけど上手く登場人物に繋がりを持たせてあるのはすごいなと思う
by セラっち-
2人ともパラオで軽すぎない?
サチも宮田さんもパラオで軽すぎて驚き!
職場が同じなんて漫画だから許されるのか。
お互い想いが通じて良かったけど、色々横やり入るのが心配。
英語ペラペラでイケメン上司、モテるから心配ですよね。by プレリュード-
なんだかなぁ
こんな変な継母の言う事を聞いている人がいるなんて、ちょっと理解出来ないけど、今のところ続けて読んでいます。妹達が大事って事あるでしょうけど、我慢しないほうがいい。
by とくめいきぼうでーす-
面白いです
日本に戻ってから、まさか宮野さんが新しい会社での上司だとは!のヒロインの気持ち。読んでる方は
想定内だがやっぱりその通りで面白いので続きが気になってしまう。しかし
宮野さんとあれほど旅先でフォーリンラブだったのに、両者共に感情を抑えているとこが凄い、偉い。
宮野さんの感情が出るとこが早く見たいなと思う。by ベーゼ5-
爽やかでいい
無料分読んでます。カラーなので読みやすいし絵が綺麗 転職前に旅行に行った先で出会った男性とワンナイト 帰って来てからもその男性の事が気になりながらも転職先へ そこの上司がまさかのその男性!ヒロインと上司はその後幸せになって欲しいなと。
by ミヤビ雅-