【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
運命と三角関係
運命的な出会いも稀かもしれないが、そこから展開させるのもしないのも紙一重のチャンスかもしれない。どうか大きな一歩をお互いに踏んでほしい。
by のほほんまつり-
無料分を読み始めた~
よくある話だなとは思うけど、そうだと分かってても読んじゃいます。ワンナイトの予定だったけど、再会してからの2人の距離が段々近くなるところがとても気になりますね!by ヒロム~-
男性視点です
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女性に魅力というか惹かれる部分を感じません。
なぜ優秀な男性2人が恋に落ちたのか?その辺りの魅力を主人公に感じないので星3くらいかな?by Chappy922-
職場の嫌な人間関係とずるずると付き合っていた交際も終止符をうった主人公の彼女。心機一転でこれからの人生をやり直そうとするのだが、
by ナリミカ-
早くに幸せになっちゃったけど
好き合ってるのにすれ違うことってあるよね。お互い深読みしすぎて、どんどん悪い方に行ったり。話せば単純に解決できることも、そうならないのが人間らしさか。ただ、この話、長い話しなのに、早くに幸せになってゴールって感じになったけど、この先どうなるのかな?楽しみに読み進めよう。
by NSUC.A-
2部作
はじめのお話しは、旅行先での出会った人との恋愛が蓋を開けてみれば上司だった人とのなかなかうまくいかないじれったい2人でした。
でも、幸せになれて本当によかったですね。
2部めは、最初のお話しの主人公の彼が小さい頃に遊んでいた妹の友達がずっと初恋で憧れていたから、失恋から、入る話です。
このお話しも上手く行くと良いですね。by 流緒-
宮野さん、かっこよかったぁ。大人、紳士。ワンナイトのはずが、実は、転職先の上司だった!って、めちゃやりづらいやん。でも、嬉しい展開だった。宮野さんも普通に男の人だったし。焼きもちも焼くしってとこがかわいくて。パート1好きでした。
by りなとななみ-
パート2高木さんがいい
パート1の宮野さんは大人で穏和だけどいざというときは男らしく頼りになる。理想の旦那様タイプです。
パート2では高木さんが厳しい上司だけど、プライベートでは不器用過ぎていいです。さりげなく彼女の理想のプロポーズを聞くつもりがストレートに聞いてしまうあたりがかわいい。仕事との落差がありすぎで恋愛に悩んでなかなか行動にならない。他の人に取られちゃうタイプじゃないですか?彼女が悩みながらも高木さんへの思いがぶれなくて良かった。個人的には高木さんが好きです。
パート2に満足しているのでパート3の課金はちょっと迷っています。by ぽにょぽにょ母さん-
水戸黄門?
旅先の解放感で一夜の過ち?っていうか、ヒロイン軽すぎてついてけない。無料話が100もあっていいかなとおもったけど
余りにあるあるで水戸黄門的な、予想通りで見る気失せました。by プーさん8号-
幸せなカップルよきです。
待てば無料分100話読みました。パラオで偶然出会い、その後、同じ会社の上司と部下になる紗知と春輝、幼い頃から春輝に憧れていた葵と、葵の失恋から近づいていく圭吾、様々な困難を乗り越えて結ばれていく幸せな二組のカップルが良いです。紗知と春輝が結ばれるまでがちょっと長くて、ヤキモキしましたが。葵と圭吾の話はとんとんと進み、スッキリです!
by JJ Nash-