【ネタバレあり】最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~のレビューと感想(3ページ目)

どんな状況でも依頼者にとって有利に離婚を進めることができる最強の弁護士。
依頼者である妻を苦しめるクズな夫を法的手段でスカッと成敗する
クズ夫、成敗気持ちいいですね!by きょん1-
どうなるのか気になってしまう!
こういうストーリーいい意味でありがちだけど、やっぱり読んじゃいますよねぇ~
旦那さんにどんな風に詰め寄るのか?楽しみです!!-
いつも思うことですが、不倫相手とのデートをSNSにあげる男の神経がわからない。こんなことしてバレないとでも思っているんだろうか。
by コミすき-
あー!すっきり!
清々しいとはこのことね!
クズ夫に制裁を下す瞬間の気持ちのいいこと!
ストレスたまっている人には
めちゃおすすめです!by むすめふさほせ-
自分だけが、自由に遊んで何いってんの。
2人で、やって来たSNSだけど、ガンパッタノは嫁よね。自分は、いろんな所で不倫して、何言ってんだか分からない。自分が蒔いた種でしょう。奥さん、旦那から沢山の慰謝料とってやって。浮気相手全員から、慰謝料とってスッキリしたらいい。
by 朝吉-
最初の
1つの案件読みました。どこが!?最強なのでしょうか!?
今は情報があふれていますので、その位は素人でも分かるのでは…離婚して1000万の慰謝料請求しても相手は支払い能力がなければ『自己破産』無い袖はふれないのではないのかな。
あとは相手5人の女性たちに慰謝料請求をぜひ入れて欲しかったですね。
また、証拠調べを依頼人に託すのは、離婚に向けての気持ちを固める為!?
表紙画がイケメンなので主人公を*男性弁護士にした方が良きかなとwby ~パピポ~-
さすが最強弁護士
サレ妻モノの作品本当に多くなりましたね
のっけから顔の表情でも、あっこいつ愛人だなと分かりましたが、大概匂わせInstaからの証拠集めだったりするのに、いきなり愛人本人が現れて返せとか、慰謝料問題に発展するのにこの愛人何言ってんのと思いきや結局夫は複数人と不倫してたというクズもクズ
今後この作品に出てくる保育園に通わせている奥さん達を助けて行くんでしょうね
最強弁護士最高にかっこいい女性ですby ねこ108-
離婚するしかない
こういう旦那さんいるのね〜
簡単に浮気 複数人
弁護士さん 頼りになります。
しかも子供が保育園一緒〜by まんが砂漠-
笑えるくらいクズ
はじめからクズすぎる旦那で笑えるレベル。モテすぎる旦那。
テンポも早くてサクサク読めるのもいいです。どれだけスカッと成敗してくれるのか楽しみに続きを読みたいと思います。by 匿 名 希 望-