みんなのレビューと感想「嗤うサレ妻 復讐の好機は逃さない(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWいかにもモテなさそうな旦那が家で上手く奥さんに仕事を手伝わせ出世して浮気って。悲しすぎるわ〜。しっかり仕返しして新たな人生を歩んで欲しい。
by はないちにさん-
こわい。。
タイトルも内容もこわい。。でも読んでしまいます。これからどうなるのかなーとおもいつつ、、。無料分はよんでみたいです。
by さみひた-
復讐マンガ
これも復讐マンガである。みんなというか漫画家さんは復讐ものが好きなんだねえ、ていうか編集者さんが鉄板だと思っているのかな
by makomiko-
は!?
この嫁にもトロトロしててイライラします。
浮気されたって分かった時点で慰謝料なら色々請求して別れれば良かったのに、結果最初のモデル?には自然消滅やし、そのあと知り合ったフタバもなんだかねぇ。まだ途中だが、このフタバもすきじゃないとおもう!てかイケメンでもないくせに調子に乗るなやって話www浮気大好きやな〜〜😡by ゆきころにゃ-
絵はイマイチだけど、話は面白い!
無料分読んで、課金するか悩むとこ。
完話じゃないから、どーしょ。
スカッと結末かなぁー。by 20240201a-
んー
ただの浮気大好き男の話だねー。遊び放題だし。真面目な男こそ浮気しやすいんだよねー。仕事できる男ならなおさら。
by 湿布マシン-
んーどこにでもよくある不倫の話なんですが、まぁすんごくはらわたが煮えくり変えります。まずそもそも結婚前から出来てるなら、わざわざ結婚する意味?そして相手のクソ女(おっと失礼)可愛くない上に調子良すぎ!そして、嫁よ!そんな簡単に事が進むのか??っと笑
まぁ漫画なんですが、やっぱり不倫は許せないいいぃいいー!!!by にゃあぁぁぁあ-
自分への言い訳
正当性を持ちたいから
後から自分の行動に言い訳を付帯させる
典型的。
こんな人にならない様にがんばろう。
と、思いながら読んでました。by ウミウミウシ-
こんな旦那最低です。口が達者なのかいいくるめられて、仕事の手伝いまでしてるなんて人が良すぎ。はやく復讐できたらいいですね
by ぺんぎんママ-
サレ妻の怒り💢
まだ2話までしか読んでません。冒頭でいきなり不倫発覚?。バレルのも定番だよね。シャワー&メールね。そしてわ疑いようのない「下着買ったからねー」見せないけど多分➕写真じゃないかな?話の中では見せないけどね。そして、どうしようもない性格悪すぎ女、やっつけちゃって下さい!応援してます。
by ささかも-