みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
何度も人生を繰り返して、冷めすぎているヒロインが人間味を出し始めて、面白くなってきました。今後の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
NEW👍🏻
登場人物の顔など描き方も好きですし展開に意外性があって続きが読みたくなるような漫画です!ファンタジーものに最近ハマっていたのでまたいいもの見つけたかもしれません
by ふう317-
NEWカッセルが病気に
この辺りの展開はさらっともし読む程度です。
by うさまろぷー-
別サイトで
別サイトで読んでるけど浮気旦那とお互いメロメロになってイチャイチャ夫婦になる話
なんかなー‥正直浮気旦那に落ちてほしくなかったし当初の計画通り離婚してほしかった。前々世で浮気しまくってた皇太子と一緒やん。なんで皇太子はあれだけ憎んでるのに現旦那は許せるの?
前世の画家の旦那と再会して幸せになってほしかった。
色々言い訳してるけど事実として浮気しまくってた旦那にメロメロになるのが腑に落ちないだけで作画はめっちゃ綺麗ですby みじばは-
よくわからん
外のサイトで結構長く読んでいるけど、決着点が全く分からない。いろんな女と関係を持っていた旦那がヒロインを熱愛するようになるのは良い、よくある話。でも前世で子供までいた、愛した夫を現旦那に殺された経験をどうするつもりで書いているのか、ぶれているような気がする。女性の立場を確立する?自分の幸福を得るよう努力中?いくつか生きた記憶があるみたいだけど、ストーリーの目標がさっぱりわからない。
by 猫の子仔猫-
無料話レビュー
絵も美しくついつい読み進めちゃいます。
ヒロインの真意と葛藤は多くの女性に大きな共感を得ると思いますが、
男性が個人的に嫌いなタイプなのか言葉や心境がなかなか頭に入らず、
いまひとつ楽しみきれませんでした。by キューママ-
なんとなく切ない話で、楽しくは読めないので無料途中の8話で終了します。無表情な主人公と主人公に振り回されるヒーロー。評価は良いので、好みの問題かな。
by パン好きなひまわり-
フルカラーの作品が良くて、無料話読んでみてハマりました。最初は主人公がなんか可愛いくないなーと思ったけど、だんだん可愛くなっていく姿がいい。
by ハンバーガーポテト-
話が複雑で、何がなんだかわからなかったんだけど、イネスが人生なん回目かっていうことがわかって、ちょっと納得。それにしても、2人が素直じゃないから、混乱します。
by Sasami99-
最初、家柄覚えるだけで頭痛くなるような難しい名前ばかり。ストーリーも全然意味分からない。
けど、まさか人生3回目のストーリーだった。それ分かったら一気におもしろくなる。
2回目の人生の恋人がこの先現れるのかな…。楽しみです。by 白米2-