みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 110話まで配信中(0~61pt / 話)
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年9月12日予定です。
NEWきれいな絵と題名に惹かれたが能書きが多すぎる。ずっとこの調子でしかも長丁場な気がするから、とりあえず1巻で十分かなぁ。
by 73773-
NEW絵が綺麗で時々可愛い感じの絵も入るし絵だけでも楽しめています😺
結婚してからのカッセルがめちゃくちゃ可愛い感じなって見てて面白いです✨
2人がいい感じになったらカッセルの命?を狙う奴出てきてって床まで読みました~
続きが気になる〜by ゆゆりは-
NEWヒロインの二度の辛い人生には同情するけれど、だからといって他者の人生を、それも幼い子供の時点からこんな風に利用するのはなくないか? と批判的な気持ちになっているのが今のところです。
それが今後彼女のことも愛せるようになるのか、続きが気になるところです。by 凍て蝶-
NEWまさかの…
人生転生系…!なるほどなるほど…と納得しながら読み進めています。想像と違ったのでびっくりはしましたが、面白いと思います。
by えだまめ89-
NEW不思議な感じ
黒服が好きで、似合う魔女!?ではないけど(笑)
すきなのに。すきと正直に言えず、我慢してる→結婚は嬉しい→離れがたい。ヤッパリ。好きでした(笑)
ザックリ。こんな感じです。海のシーンがすごく好き。by ちゅるるるるん、-
NEW遊び人の男が結婚したら一途ということは絶対ありえません!
最初のうちだけ一途に見せますが、本性は変わりません。
この作品の設定は間違っています。by edna-
NEW冷たい女性
すごく冷たい印象の主人公ですが、こういう女性ほど何か秘めた心を持っていそうです。今後の展開が楽しみです。
by リサア-
NEW行ったり来たり
登場人物が魅力的ですね。影の有るヒロイン。イケメンのヒーロー。その二人のラブロマンス、なのでしょうけど一筋縄ではいかないんだなぁ、これが(笑)
気になるのは、ヒロインが人生を時々行き来すること。その都度、「いつの話?」「何の場面?」と思わないと、先に進めない。しばらく読むのを休んでしまいました。by レコね-
NEWなんだか可哀想になってくる
男性の方が不憫になってくる。
女性は強くて、信念があるし、確信があるけれど、男性の方には何もないから、必死に繋ぎ止めようとしていて可哀想。by あやぱじゃま-
NEW絵は綺麗だけど
ストーリーが頭に入ってこないのは何故だろう...?
話の流れがほぼわからないまま読み進んでいる
途中での話はなんだったのか、彼女は何を考えているのか
彼は何を考えているのか
これからわかるようになるのだろうかby GRAY-