みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)
2026年2月13日をもって2か月間休載となります。次回更新をお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/05 11:59まで)
物語の展開が遅い
面白くないわけではないけど前世の情報が小出しにされたりなど物語の内容を把握するのが難しくなったためリタイアしました。
by 辛口カレー-
|ω・`)転生貴族の幸せな生を探す物語?
116話までの大量無料話ありがとうございました。
1話が長めな回が多いのと、無料が増える毎に飛び飛びで読んでいたので、過去の内容を覚えきれていないところが💦
大量無料を読み終えて、1話のプロローグを読み返すと、全てはここに繋がるのかな~っとしみじみしちゃいます。
(んで最初の数話を読み返すと、女たらしやってた時のカッセルは言うほど美男子でもない、変な顔w 今のがカッコ可愛いぞ♪)by Rine-
素直になればいいのに
みんなが素直になってないから、もどかしい気がする。でも、そこの駆け引きが面白かったりするので、ついつい読んでしまう。
by Disney-Girl-
そんなには
評価が高かったので読みましたが、個人的にはいま一つです。絵は綺麗ですが、たまに誰だかわからなくなる時があり、「?」ということがありました。恋愛ものなのでしょうか?だとすれば、ドキドキ感はありません。エロさもありませんので、登場人物の成長物語といったところでしょうか・・・。
by あん助-
46話まで読んでの感想ですが、もうそろそろ話が進んでほしいです。溜め込ん出る感じばかりで、それも面白いのですが、1話読み終わったら、またこんな感じか〜となります。
by リリモモ-
幸せになれるのかしら?
3回転生するイネスが不幸の塊みたいで読んでいるうちに気分が沈みます。笑う時にはいつも含みがあり、あれこれ考えている行動も謎めいた面白さとは感じません。婚約者のカッセルも美貌くらいしか取り柄がないように思えます。大量無料だし高評価なんですが、私向きではなかったのでした。
by Aufregung-
主人公の考えが分からない
主人公イネスさんの望みがわからないですね。幸せになりたいのか。何かをまもりたいのか。出来ればだーりんと幸せになってもらいたいものです。
by なかもとやなとも-
1回目の人生、2回目の人生、現在・・・と時間が前後するので、
ちょっとわかりにくい時もありますが、
カッセルはイネスといよいよ結婚となったら
女遊びも止めたし、
イネスも自立した自由な女として生きるために
カッセルを傷つけることなく離婚しようとしているだけなので、
二人に好感が持てるようになりました。
タイトルに反して二人が愛し合って
結ばれることを期待します。by akobkk-
116話まで読んだ
とっても宗教的なお話。
言ってることが回りくどくて、よく理解出来なかった。特に皆の記憶が戻ってきてから。by やゆよらりるれろわをん-
他にはないあたらしい展開のおはなしで
とても興味を引きました!!!
なんの愛情もないのかと思ってたけどby まんが天国-