【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(7ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(0~61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 890件
評価5 60% 537
評価4 24% 210
評価3 12% 107
評価2 3% 24
評価1 1% 12
61 - 70件目/全371件

毎週金曜日の0時が待ち遠しい♡

毎週深夜0時が待ち遠しいし読み返しもしてるくらいはまってます(*^^*)

プロローグは意味がはよくわからなかったけど絵が綺麗で読み始めました!
    ヒロインのイネスの考えが独特で何でかと思っていたら転生していました。それも何度も(・・;)もう失敗しないように考えて生きている今は4回目の人生…
    将来離婚するために顔だけで子供のイネスが選んたヒーローのカッセル…
    イネスに振り回されてる人生だと思ったけど…
    イネスは覚えてないけどでも実は1回目の人生から深く関わっていた…
    今の人生で結婚してからのイネスとカッセルの関係が最高です。イネスの気持ちが変わるほどお互い愛し合ってる〜♡
    まだ途中だけどいろいろこれから問題が起こりそうで心配…
    でもイネスとカッセルは最高のカップルなので最後はパッピーエンドになると信じて読み続けます(*^^*)

by yoko405

カッセルが愛おしい!最近読んだ中では最高

最新話まで一気に読んでしまいました。
    無料分(通常18話まで)では、この作品の素晴らしさは分からないかと。

カッセル、最初はただペラいだけの男かと思ったら大間違い。彼の美しい顔と身体、全てを駆使して放たれる子犬のような、羽毛布団のような愛がたまりません。柔らかくて暖かくてくすぐったくて。そして、時として狂気を覗かせる程のイネスへの狂おしい愛。(イネス曰く過度の神格化←笑)

彼の愛で少しずつ変わっていくイネスの表情やしぐさ、行動も見どころの一つ。彼に対して執着心のカケラも見せなかったのに、独占欲を自覚する程の変化。はじめはカッセルがイネスに振り回されていたのに、いつしかイネスの方が翻弄されているように見えて来ました。

一話のページ数も多くて、読み応えは抜群です。夜の大胆な描写も凄いですが、何せ【白】が多いw完全版も配信して欲しい!!

二人の今世での幸せを願わずにはいられない、素晴らしい物語です♡

by Pだよ

絵がこのみなので読み始めましたが、ストーリーについていけませんでした。ちょっとややこしいです。せっかく読み始めたので、流し読みしています。

大好き

大好きな作品好きすぎてネタバレも見てしまった
    深い作品ですまだまだ道半ばですがもっともっと
    驚くようなあらすじになりそうです
    イネスとカッセルが幸せになります様に

始めは、普通の転生物語でモテ男を利用しようとする都合の良い令嬢かと思いきやでしたが読み続けるとお話しが深くてはまっています。イネスが変わって行く過程が過去を交えながら分かりやすく描かれています。

評価は高いが 分かりずらいストーリー💧

ヒロイン・イネスは 転生人生を送っている。
    1度目に皇帝と結婚し、ピュアだったのに 大いに傷つけられ 自ら命を絶ったり、庶民との大恋愛の末に 幼い子と死を選ぶ人生をループしていた。
    そこで 同じ間違いはおかさない…と、顔と家柄が良い 王子のいとこを6歳の時に結婚相手として指名し 後はひたすら冷たくする。

…ここが理解出来ずに ストーリーに入り込めない。
    そのお相手の美男子カッセルは、意味もわからず婚約者に決定した後 相手から 冷たくされ続ける。

これでストーリーに没入出来る方に 尊敬の念を覚えます。
    申し訳ないですが、カッセルが気の毒すぎて 読み続けられません…リタイアします

まず普通に絵が綺麗なのでとても読みやすいです
    最初は少しずつ読んでいたけれど途中から一気に引き込まれて課金して全話購入しちゃいました

イネスにくびったけの夫カーセルがとてもいい。今とてもはまっているお話し。絵も綺麗で読みやすい。これがイネスの3度目の人生。だから次期皇帝である男を目にもくれず幼い頃からカーセルと婚約した。これからお話しがどうなるか楽しみです。

イネスが最高。これが彼女の三度目の人生。彼女はカッセルとの子供を産んでから彼と離婚しようと考えている。それが自分が皆んなに迷惑をかけないでひっそりと生きていく方法だと。でもカッセルは、イネスが大好きで、イネスもいつかその彼のまなざしが眩しくなって行って。大好きなお話です。

イネスの三度めの人生。彼女はカッセルの子供をもうけて彼から平和的にから離婚されたい。その為に彼に女性に会う機会を増やす為努力するけれど彼はイネスの事がとても好きになっていて。今一番ハマっているお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー