みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うん。うまくいきそうですね。女性のほうが年上なのすごく好き。そして美男美女。見てるこっちは目の保養にしかならない。本当に幸せになると思う。こういう夫婦こそ。
by rarilurelon-
圧倒的に。
圧倒的に絵が綺麗。作画がとびっきり上手いです。
これからはこういう作風になっていくんでしょうね。現在はこれがこの時代の漫画なんですね。by チョビ501-
出だしからおもしろくてハマりました!
イネスが心から笑えるように2人の気持ちが近づいていくのを楽しみたいと思います。by シナボンシナモン-
面白くなってきた
イネルはカラスと言われるほど、真っ黒なドレスばかり着ているが、結婚式では皆振り向くほどの美女だということがわかり、興味のなかったカッセルがだんだんと変化していく。無料の所までは一気に読んで、いいところでポイント使わないと読めない…
by ゆり子さま-
おもしろいです
タイトルと絵が綺麗で気になり、読み始めましたが、とってもおもしろいです!!
続きを課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!!by ひひらたはた-
うまくいかない
自分はこういう系統の漫画はあまりみないんですよ!
ですけど、この漫画はめっちゃ夢中になるくらい面白いです!神作ですね!by 普通の学生-
いいかも
タイトルと絵に惹かれて読みました。
殺伐とした内容を想像していましたが、良い意味で面白かったです。今後の展開が楽しみです。by hacchan-
絵がきれいで、ミステリアスな感じあって引き込まれてしまいました!無料分はあっという間に読み終え…続きが気になる!過去から転生⁈してたの!!!と展開が気になります!
by たま☆たま☆たま-
まさかの
全身を黒い喪服のようなドレスに身を包んで無表情なイネス。子供の頃から何でこんなに達観しているのかと思っていたらまさかの3回目の生き直し。無料分を読み終えてその後が気になりますます。
by おおきな木-
うーーん。難解なプロローグが気になって無料分は読みましたが。課金するか超悩む〜
カッセルの最初のクズさがちょっと尾を引いてあんまり好きになれない。。by おーさち-