みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
101話まで配信中(0~61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 889件
評価5 60% 537
評価4 24% 209
評価3 12% 107
評価2 3% 24
評価1 1% 12
221 - 230件目/全537件

面白いです

無料分を読んで面白かったので、初めて課金して、最新刊まで読み終わりました。イネスが何を考えているか、だんだん分かってきます。
    2,3回読み直して理解しました。
    早く次も読みたいです。

続きが気になる

絵がとても綺麗で読み始めました。とりあえず無料まで読んだのですが続きが気になって課金しようか検討中です。カラーだからポイントが高いので読むなら少しずつかなともう少し無料を増やしてくれたらなと。

by JuNanA

綺麗な絵

意味深なプロローグ
    突然子供のころからの展開、でもって皇太子との婚約を蹴ってカッセルと婚約する!!
    どうしてそんなにかたくななんだろう。。
    それもカッセルじゃなきゃ絶対ダメみたいだし。
    彼女が転生者だってことが分かってきた、それも今回で3度目みたいな
    そこで皇太子に酷いことをされて、絶対に皇太子と婚約はだめだったんだ
    ただ、カッセルとの思い出までは読み切れていないので、お楽しみですが、
    2度目の結婚はなんかせつない思い出がありそうで、意味深・・どうなっていくの・・

期待!

ネタバレ レビューを表示する

キスしないって約束…ちょっとラブラブ進展するには難問かも
    これが何回目かの転生だとしたら、守りに入ってあんな性格にもなるよね。

最後まで読まずにいられない

ネタバレ レビューを表示する

3回目の人生を生きている主人公に最初は話が訳がわからないながらも絵の綺麗さで読み進めてました。

現世6歳で結婚相手としてカッセルを選んでいるのですが、なんで?って思うものの、途中主人公のイネスのことをカッセルは前世の時代から好きだったんだろうなというエピソードが出てきてグッと引き込まれ。
    2回目の人生で結ばれていた画家のエミリアーノと現世で繋がる可能性も出てきたり、1回目の結婚で最悪だった皇太子も現世でもちょっかいかけてきているし、最新88話でカッセルにも過去の記憶があったっぽいことが匂わされてドキドキしてます。

「結婚商売」で韓国漫画にハマり、「その品格に反抗を」、「タランタランタラン」を読んでいますが、四つの中ではこれが1番ハマりそうな予感です。

主人公である女の人は。幼い頃に選んだ男の人と婚約をしている。だが、男の人の方は女たらし。うまくいかないと思っていたのに、ある日突然、、、

めっちゃ良い

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗。ストーリーもとてもいい。早く続きが読みたい。
    普通の転生ものかと思いきや、引き込まれる

カッセル❤️❤️❤️

カッセルがカッコ良すぎる。イネスもカッセルも段々転生前のことが分かってくるのが面白い。溺愛ストーリー大好き。

by Riikal

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

前世で辛い思いをして何度も失敗してるから、感情が無くなっちゃったのかな。他の人の関係も気にしないなんて感情がないみたいで可哀想。美男美女だし幸せになってほしい

by えーa

口コミ評価が高いので!

無料分まで読みましたが、意外にも転生もの!?そこにちょっと戸惑い読み進めるのを辞めてしまいました。が!!その後ここの口コミを見て、あまりにも皆さんの評価が高くて、コメントの内容も良いので?この先も興味が湧きました!星5にして続きを読んでみようと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー