みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 女性漫画週間63位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2026年1月30日予定です。
美しい!!
カッセルもイネスもこの上なく美しいです。目の保養。衣装も素敵でとにかく美しい作品です。
カッセルとイネス、どうか幸せになって!!by nicck-
15話まで
15話まで読み、次話が結婚式というところ。結局イネスは何回回帰?してるんでしょう⁇そしてイケメン公爵と結婚&愛さないふりをするのは何ででしたっけ⁇ついていけてない…
by Ericoco-
最初は
読み始めはイマイチ意味が分からなかったけど、読み進めていくと「なるほど!」となりすっかりハマってしまった。緻密なストーリー展開に拍手したい。
by あんこ5555-
まだ途中ですが、
最初は、陰気臭い話かなと読んでましたが、だんだんイネスの気持ちが変化していくのが楽しみになりました。何よりカッセルがかっこよすぎです。
by かいみな-
カッセルはイネスの結婚相手に選ばれて以来、人生が根こそぎ変わった。 カッセルは、間もなく奪われる自由を最大限享受するかのように、海軍に入隊して放蕩な生活をおくっていた。
イネスはこれらすべてに満足していた。後腐れなく自分と離婚してくれる男、それが10歳の時にカッセルを選んだ理由だったから。by motchi-
最初からもう一度読もう!
20話を読み終わった時に内容が全然入ってこなかったので、もう終了しようかとも思ったのですが、絵が好みだったのと、主人公の二人にどんな事情があったのかが気になり、イネスが何故離婚したいのか、カッセルはイネスが好きなんじゃないかなど、色んな伏線を拾いながらもう一度最初から読みたいと思います。
by AlbBon-
意外な展開
最初はイラストに魅かれて読み始めました。
読み進めていくうちに、そういうことか!とストーリがつながってきました。
そういう考えに至る主人公がなんだか切なく、幸せになってほしいと思いました。by とく めい子-
絵が豪華
動かないアニメのように繊細なステンドグラスの背景やドレスに宝石、とっても美しい世界。中世のような雰囲気も好き。
by TAFTI-
画力が素晴らしい
ヒロインの美しさに惚れ惚れします
連載されてるうちに画力がさらに上がってる気がしますby ばーどぉ-
マジで面白い…!
広告みたから、読んでみよーって感覚で読み始めたけど、どんどん面白くなってマジで手が止まんないです!!
by 花華燐-