みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公が死から転生を繰り返すストーリー。何度も辛い人生を歩むのだが、どうにかして人生改善をがんばる。幸せになってほしいです。
by ザ・ヴィーガン-
愛とは戦いなのか!?
六歳の時に顔で選んだ婚約者(男)との愛と戦いの日々です。登場人物の個性が際立っていて、とても面白いです。絵もキレイでうっとりです。主人公のバッドエンド回避にかける情熱がすごいのです
by 名探偵ケイト-
綺麗
絵がとても細かく素敵で綺麗
貴族ものはこうでないと
内容は重いとおもいきやこれはギャグ漫画なのか?というほど笑える部分もアリby 名無しとくちゃん-
人気があったので読んでみました。確かに面白い、徐々に理由がわかってきましたが初夜を迎える前に無料分終了。夢を見てからイネスが気になってくるし、自分に興味がないというイネスを追うようになってくる夫が不憫ですが先が楽しみな展開です。絵も綺麗で満足です。
by dtjm-
主人公の気持ちがわかりにくいです。そういう設定なんでしょうけど。婚約者を本当に好きなのか前世のように王太子に殺されたくないから、今世では、別の婚約者にしたのかな。続きか気になる。
by ドテ-
絵が綺麗だし、主人公達の行動が読めなくて面白い。カッセルのアホさ加減が絶妙で憎めない。どんどんハマっていってしまいます。
by kyor-
最高
この本は、何回も結婚してどれも全部だめで、でもまた結婚してどうせうまくいかないと思っていたけど面白い方向に発展するので読んでみてください。
内容は面白いけと
絵もきれいだし
数ある転生物語の中で読者も少ししてから
気付く転回が新鮮ですが、
漫画とゆうより主人公の独り言が多すぎて
小説ぽいかな?
まだ無料分しか読んでないですが
課金するか考え中ですby Yokodan-
面白い!
駆け引きというか、ヒロインとヒーローの関係が面白い!
まだ、無料分だけだから、早く続きを読みたい!by のーちゃら-
同じ「私」を輪廻。
ストーリーが壮大なのか、エゴを超えられないまま続いているのか。もしも、人生の流れを「知っている」状況なら流れを変えられるのだろか?純粋な「意識」は出来るはず。
by Fleetwoods-