みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2026年2月13日をもって2か月間休載となります。次回更新をお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で116話まで(2026/07/05 11:59まで)
無料配信分を読んでいる途中です。たまに難解な台詞回しが出てきたりはしますが、絵は綺麗だし、1話1話がかなり読み応えのある作品だと思います。ヒロインは過去2回の人生で悲惨な最後を迎えたため、今回は綿密に時間をかけて計画を立てていますが、結婚してからのヒーローはキャラが変わったかのように彼女を溺愛しているようで…。こんな彼となら、このままふつーに幸せになってもいいのでは?タイトルに反した結末になることを願っています。
by Rin11-
20話目でやっと物語の背景がわかってきました。長かった。昔はどこの国でも、恋愛、結婚は女性にとって生きるか死ぬかなどちらかだったんですね。
by ライナス。-
何度転生するの?
凄く無表情な主人公が、何故そうなったのか…
転生を繰り返す姿を回想しながら紐解いていく。ストーリー展開が面白い。by ビビビビビット-
良い!
この作品がめちゃくちゃ好きです。1日2回 毎日無料で読めるけど次のチャージが待ち遠しいです。
読むにつれてハマりまくりです!
ヒロインがいい!ダーリンも最高ー!
まじで、この作品オススメです。
無料分読んだら課金間違いなしです(多分…)by 気持ちは25才-
どんどんおもろくなるタイプ
最初、読み始めた時はあんまり自分に合わない話かもしれないと思っていましたが、地道にどんどん読み進めるうちに「めっちゃおもろいじゃん」って思うようになって次の話がどんどん読みたくなってきました。今はどんどん読み進める+第一話からもう一回読んでます!!!
by こっとー-
すれ違いが楽しい
よくある転生モノかと思ったら、色々仕掛けがあるストーリーが楽しいです。
by cobalt16-
どうなるのー!?
最初は変わった画風だなた思っていた絵も今では大好きです まだまたわからないことが多すぎて どうなるのかハラハラしています
by こて母-
面白い!おすすめ!
最初、あまり話しの内容が理解出来ず、何度か読み直してやっと理解!内容が安易じゃないというのがまた良いのかな、今一番ヒットな作品です。続きが気になる。
by ちゅらみゆ-
絵が綺麗です。
ストーリーを読んで、10歳が何故離婚を前提に一生を決めてしまうんだろうか?と、興味を持ちました。10歳からの人生なんて思い通りにはいかないのに彼も彼女の思惑にハマってしまうなんて。
彼の溺愛ぶりから彼女の計画は少しずつ狂い始めて。
先が楽しみです。by はーこまま-
タイムリープするヒロイン
タイムリープものではなかなかハードなストーリー。繰り返し戻っても必ず残酷な最期になるため、ヒロインはここまで拗れるのだろうというくらい冷めている。それでも繰り返す地獄のような日々から自由になろうとあがく姿は切なくなる。絵の美しさもありなかなかエロい。
by とらまるくん-