【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(10ページ目)

今はまって読んでいます。イネスの三回目の人生。彼女は顔の良さで選んだカッセルと結婚します。女遊び好きだった彼が結婚後に女を作って離婚できると思ったから。でも、簡単にイネスの思う様には行かない。
by Billy4421-
顔で選ばれた婚約者
子供の時に、顔が良いと言う理由で婚約者を選ぶ
婚約者は、その冷たい態度を先延ばしするために軍隊に入隊後。そのせいで遅れて結婚
何でこんな態度なの?なんか理由があるんだろうけどと思っていたら、まさかの2回死に転生して3度目の人生だったなんて・・・うーんby ちみはち-
心情は
はまってどんどん自然に読み進めてた。ヒロインが自分のことを好きだと疑わずに女遊び。ヒロインの本当の心情は?
by ぼしゃた-
今はまっているお話。イネスの三度目の人生。彼女は顔で夫を選び結婚して、当たり障りなく彼に嫌われて離婚する予定だった。けれど何故か彼にとても好かれていつの間にか両思い。
by Bibi876-
胸きゅん過ぎる!
話のテンポが速くてサクサク読める!
続きが気になる!前世の経験を乗り越えて緻密な計画を頑張ってるのに!
ドキドキする展開!貴方に関心が無い!の言葉に胸がえぐられた!by han3-
んー、みなさんの評価がわりと良かったので数話読んでみましたが、あまり良さが良く分からなかったです。
カラーなのはきれくて良かったのですが。by まるさんで-
面白かったです
ストーリーが面白かったです。キャラクターの心情描写も上手くてよかったとおもいました。続きも読むかもしれません
by あいうよた-
これはハマる!レビュー評価が高いのも納得。絵もストーリーもズバ抜けて素晴らしい(≧∇≦)b一度で理解できず、もう一度読み直して読み進めるとだんだん理解が追いついて(^^;)作者さん天才だなって思います。星5つじゃ足りないです(・・;)
by 神の手もつ子-
先が読めない
先が読めない、読めないと思いながら一気読み。このさき元夫の画家がどのように介入してくるのか、妊娠はどう展開していくのか。もう一波乱二波乱、予想されて次が待ちきれない。
by みつえ5652-
最高
表紙が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも最高におもしろい作品です。
すごく好きです。
はやく続きが読みたいです。、by aika60524093-