みんなのレビューと感想「「変なバイト見つけた」時給××万円の理由がヤバすぎる」(ネタバレ非表示)
NEW最近、こういう系の事件が流行りに流行ってるからこそ、読んでいると、意味のわからなかったところも意外とわかるようになった。
by こーちゃんが大好きな女-
NEW謎だらけ
アルバイター吉田くんの奇妙な生活は、一にも二にも
謎だらけ。登場人物達と一緒に、こちらも頭をフル回転させて、謎解きをチャレンジしてみましたが…。
疲れた〜。率直な感想がこんなですみません。
この作品は、人によって好みが分かれそう。
私自身には合わないかも。by たっちィ-
ちょっとこわい。
色んな事がありますよね。あり得るようであり得ないことが当たり前の世の中。どうしたら、安心して過ごせるのかな?
by なし匿名希望-
無料分だけ読みました。変なバイトとは事故物件に住む事。一家心中したと聞かされていたが真相は違うかもとネット民と解決していくお話。設定も話も面白く先が気になります
by アスペン-
裏バイト
変なバイトって言うか裏バイトですね(犯罪じゃないやつ)
小学3年生でここまで考えて暗号作れるのか、すごい、という感想しか出てきませんでした😂by 36歳。-
変な家っぽい?
変な家とか変な絵っぽい話なのかな?暗号とか解いていくストーリーでしたが
私には難しいようです(´;ω;`)by おゆけ-
こんなバイト嫌すぎる。
割りきってバイトするならまだしも、足を踏み入れすぎです。明かさなくていい事実あるんじゃないかな。by 白米2-
変なバイト
ちょっとした闇バイトの話。漫画のは非現実的な闇バイトだなと言う内容ですがホントにあったら怖いなーと思います。
by KALA-
変なバイト?
変なバイトって、一見高収入だけど、リスクありすぎ。主人公、リスク管理甘々です。
困ったらネット民に相談って『電車男』みたい。by りらっくま✩-
チープ
「変な家」みたいに、残されたものだけで推理していく系?
まだ無料の冒頭部分しか読んでないので、なんとも言えず。
少しチープで、頭の中だけで作った観感があって課金する気にはなりません。by はあやばあや-