【ネタバレあり】隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎたのレビューと感想
- 1~2話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
正統派のえろ漫画っていう感じ!
地味子が実は美人で巨乳でどえろ!
色んなシチュでやりまくる!
次はどんなかな?by ★ー★-
可愛い❤
地味っ子は可愛いいんですよ!
そして巨乳ってなるともうたまりませんね!
同僚、部下ってなっちゃうと毎日が楽しいでしょうねwby ゴンベイ-
エロい、ただエロい地味な女性がメガネがなくなったらとても可愛くなってしまう、そんな女性を好きになる話、いいですね~
by 君さんちゃん様-
男の子には最高なのかな?
理想の大きさで読んでいてとっても羨ましいくて少し分けてほしいぐらいのサイズですね!男性陣にとっては最高なサイズなんですかね?
by んかゆ-
この2人は付き合ってるのかな?
飲み会の後、一夜を共にしてから会社でも行為に及んでいます。付き合おうという言葉はなかったと記憶していますが、そういうことをいたしてしまうんだなと思いながら読んでいます。
by Akemiho-
サナギが蝶に
よくあるパターンの地味子がメガネを外したら可愛かったてやつかな。止まったエレベーター中はないかな。監視カメラにバッチリじゃないか。後から問題になるやつ。
by となりのしばふは---
いやいやいや!
やり過ぎでしょ!会社のエレベーターとか、オフィスとかマジでないでしょ!しかも大胆過ぎる!今はどこに監視カメラがあるかわからない時代なのに!
by マリーエリー-
地味子ってかいてあるけど、全く地味子じゃないし可愛いです。これから2人は両思いになっていくのかな。続きも見たいと思います。
by はやっぷ-
地味で暗いイメージの倉本さん、実は可愛くてきょにゅうで大胆な女の子だった。一夜限りと思ってたら桐生さんの方が倉本さんの身体を忘れられず〜この先どうなるのか。
by 通りすがりのまー-
メガネ女子のメガネを、外した姿は瞳がキラキラして可愛いし大好き。メガネをさ外した姿に社内の皆んなが絶句する
by さくらんみんと-