【ネタバレあり】氷華の騎士のレビューと感想(3ページ目)

氷華の騎士

評価3 23% 22
評価2 9% 8
評価1 3% 3
21 - 30件目/全33件

元々は銀髪碧眼の美少女だったのに、呪いのせいで男性のようなゴツい体と地味な髪と顔形のヒロイン。公爵にしてはゴツい面構えのお父様にそっくり?な見た目ですね。
    前世では、イケメン王子に利用された挙句に裏切られたのて、今世では王子を避けるため、修行の旅に出る。
    ソードマスターになると呪いが解けるとの事で、今後の冒険が楽しみです。
    顔だけイケメンな王子より、ヒロインの見た目に左右されない性格も見た目も良い人に出会えるといいです!
    面白いので、これからが楽しみです。

素敵

転生ではなく巻き戻り系!努力で呪い?を解いて美人で強くてかっこいい魅力的な主人公!続きが気になります!

怪物から美女に!

人は見た目が9割!という事実に加えて強くなっちゃったヒロイン。
    もう世間の目を惹きつけずにはいられない。
    美しくて強くて…悲しい前世からリベンジを誓うヒロインの言動から目が離せません。

女騎士かっこいい

魔女や魔法やモンスターがどっぷり出てくるファンタジー作品で、主人公が強くてかっこいいです。(そして周りの男騎士たちも。)絵も綺麗なので、サクサク読めました。

無料だから読んでるけど。

うーん、まだ無料の範囲内ですが、課金までは。ヒロインは醜い姿から呪いを払って美女になったわけだけど、これから恋愛絡みの戦いのお話になっていくのかな??カラーだからとっても絵は綺麗です!

ユリア、がんばれー❗️

皇太子の護衛騎士を皇帝の前で、堂々とお断りしたユリア、とっても素敵でした。また、剣でも、ソードマスターとてもカッコいい‼️これから憎い皇太子をやっけてくれるのを期待してますよ‼️

かっこいい

主人公の性格がとにかくイケメンでさいこう!作画もめっちゃ好みでとりあえず最高!最初の方はすこーし胸糞やけど読めば読むほどスカッとする漫画だった

まだ無料分の途中までしかよめてませんが!
    表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    思ったより早めに呪いが解けたけど、これからどんな感じで進んでいくのか楽しみ

久々に面白い作品に出会えた☺

何を読もうか探していたら表紙がカッコいい作品を見つけついつい読みました‼
    代々受け継がれる卑しい醜い呪いのせいで、見た目が醜い姿になってしまい、利用されるだけ利用されて最後は…
    二度目の人生では、二度と利用されないように修行に出た主人公!元の姿(綺麗な)に戻り?さて今後の流れが気になる❗

好みの問題だろうけど絵もストーリーも酷いです。表紙の絵には惹かれたので残念度も高い。。。
    ストーリーに厚みがないので重たい内容もあっさり過ぎてしまう上に読み応えがなかったです。
    「醜い姿」と呼ばれている状態の具体的な描写がなく、感情移入や状況把握がいまいちできないでいるモヤモヤとした感覚が付き纏ってしまいます。

by kyor

無料の作品