【ネタバレあり】氷華の騎士のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW第2の人生での振る舞い一つ一つに芯が通っていて凛としている所がかっこいい!(*´>ω<`*)あとビジュが好み♡
あとカイラントをお姫様抱っこしているのめちゃくるby nanami•͈౿•͈-
醜い姿の時の主人公がみたかった😶。。呪いが解けたらめっちゃ美人で興奮した!🤭😍
これからが楽しみ😊by __那優__-
ユリアがかっこよかった~性格もハッキリしていて颯爽とした姿が素敵でした。厳しいところもあるけど、人を貶めたり意地悪じゃないから余計素敵でした。
by ブルースカイテラス-
表紙がキレイだったので読んでみたけど…
呪いで醜くなっていた女性となってたけど、特に醜くもない男性に変わってたような?!
で、めっちゃ王家に尽くしてたのに醜いという理由で殺害されるって酷くない?!
ところが一転して死に戻り、呪いを解く修行に出て、修行の成果により、呪いが溶けて可愛くなる。
う~ん、なんか絵も雑というか、中身もテキトーに詰め込んだというか…。by みっチャン3-
ハマった
設定で最初醜いというのがちょっとツッコミどころがありますが、そのほかはとても面白いし絵柄も綺麗で読みやすいです。ヒロインが実際剣の名手でかっこいいです。それに美人で好きなタイプの女性キャラですね。
意地悪女も叩きのめしたり見てて気持ちがいいです。by リオっち-
絵がきれい
主人公がとにかく美しくて強くて性格がサッパリしていてかっこいい!読んでいてとても爽快な気持ちになります。
by れいゆずか-
今のところ、面白い
絵も綺麗だし、ヒロインも強いし、好きです。ただ、呪いが解けてなかった時の醜い姿ってのがリアルには描かれてなかったので、イマイチどれだけ醜いのか分からなかったのが、美しくなったヒロインの逆転!って感じを少し薄れさせている気がします。
by 綺 如-
どうなるのかな?
無料の5話まで読みました
まだまだ序盤、これからユリアはどうなるのかな?
綺麗になったユリアに皇太子はどう接するんでしょうか?
続きが気になります!by MIZORE-
氷華の騎士
呪いで代々容姿が醜くなる。剣の腕もずば抜けていても利用される悲しく切ない。美しくなり更にソードマスターになるなんて凄い。失敗を繰り返さない機転で運命を好転させる。見た目は大事だと思う。
by ゆきこおおいし-
一門にかかった呪いよね?ソードマスターにならないと解けないのよね?主人公が初のソードマスターだよね?じゃあなぜ怪物のような見た目になってたのが主人公だけなの?父親はなってないの?女だけにかかる呪いなの?
by エラータ-