みんなのレビューと感想「刻をかける嫁入り~大奥から華と恋~」(ネタバレ非表示)

瀧山さんと花岡さん・・・
いったいどんな展開になるのやらなぁ
無料分3話じゃ続きを読むかどうか悩みます!!by ぷるぷるぷるる-
乙女の心
江戸時代に存在していた大奥という歴史的な場所から何故か現代にスリップしてきたお局様が今の日本の有様に戸惑うばかり。
by スピカの星-
あらあら大変
大奥の時代(江戸時代)からのタイムスリップ?どうしたらいいのな。
恋の成就をしたくてのことなのかもね。現代で幸せになって欲しいby ささかり-
急展開が面白い!
江戸末期の江戸城を取り仕切る大奥総取締の瀧山が突如、現代へと若返った姿でタイムスリップ⁉してしまった。しかもタイムスリップ直前に心に思い描いていた【花岡様にもう一度会いたい】という思いが叶ったかのように現代の(たぶん、花岡様の子孫なのかな?)花岡様と相対する事に!サクサク読めてストーリーのテンポが良くて面白い!
by maren-
タイムスリップ?
今、読みはじめで、江戸時代から、現在に、タイムスリップした?面白そう。どうなるのか?読んで見たいです。これからの展開を。
by 読書好きのりこ-
全てがはてな
わかるよ、ぎゃくタイムスリップね、でもさ。拒むところと理解するところと疑問持つところと持たないところ全然まとが外れてるような
by Cano-
設定が面白い
現代から江戸時代へのタイムスピリットならよくあるお話しだけど、その逆なのが新鮮。最高権力者までいった滝山さんは、女性の幸せを我慢していたのかな?幸せになって欲しい。
by 春のバンダナ-
すごい! まず設定で心をグッと掴まれた。あの瀧山が現代にタイムスリップするなんて。彼女がどう感じてどう行動するのか、考えただけでワクワクする。時空を超えるんだから、キュンキュンすることは間違いないだろうし。それも胸苦しくなるくらいなのかな、やっぱり。絵も綺麗だし。あ~もう楽しみすぎる!
by su1ara-
配信分まで読みました。
大奥取締役の滝山様のことはテレビで見たことがある。その方が現代の江戸(東京)に、タイムスリップし、偶然、好きだった人の子孫に会えるなんて。面白そう、思わず、課金してしまいました。
by 湯っこ-
続きが楽しみです
大奥とタイムスリップもの、恋も絡んでいて、今後の展開がどうなっていくのか?今から楽しみです。瀧山、がんばって!
by fmisa-