みんなのレビューと感想「私は男主人公の元カノだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物を含めて絵はとても綺麗で好きなのですが…
なんだろう?読んでも読んでもよくわからない
毎話、…で?ってなってしまう
このまま読み進めたらお話が変化していくのか、ずっとこういう感じなのかby 犬マニア-
ハーレム
内容は読んでいくうちにだんだん面白いけど、最初のほうは非現実的すぎてあまり入ってこなかったかなと正直に思いました。
by awpgaj-
無料44話まで読みました。評価あまり高くないですが私はけっこう好きです!ヒロインの素直で屈託のない感じに好感持てるし美人なので逆ハーレムも納得できる。結局誰を選ぶのか気になります。
by いっちゃん3号-
あんまり、、
綺麗な作画と思って読み進めてましたが、女主人公のエリカが男性間をふらふらししていて、ただ単に気の多い女性にしか見えなくてもういいかなって感じです。
by 咲都里-
タイトルの意味がわからないなぁ…
最後まで、だから何?
って感じで終わりそうです。
話の内容も、なんか輸入作品特有のうっすい説明が淡々と続いているだけの薄っぺらい感じです。
絵だけは綺麗。by 絢華-
題名からしておもしろそう。なんとなく、三角関係になりそうな予感。人物の絵も精巧だし、好みです。これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
絵が綺麗で好き
イラストが麗しいです。主人公の令嬢の口元まで素敵です。ドレスも素敵!黒髪のイケメンも素敵!眺めているだけでも、満足です。
もてもて主人公が押したらバッドエンドになるから、逃げたらイケメンが追ってくる感がたまらないです。by しろくろにゃんこ-
なんでそうなった?
なんちゅうか、元々の設定がそうなはずなのに、なんでそうなった?的な状態で、主人公はヒロインでは無いのだけど、どうすりゃいいん?
by お市の方様-
淡々としてる
絵がとてもきれいで好きです。ちゎこちょこ翻訳されてるのかな?感があるのはなんでだろう
by mimi27-
振られる悪女の筈なのに、主要男キャラが全員夢中って凄い(笑)。
でも魅力が無かったら無理だから、結局は本人の魅力なんだと思う。by ウリィ-