みんなのレビューと感想「ガラスの温室の公爵夫人」(ネタバレ非表示)

ガラスの温室の公爵夫人

評価2 8% 1
評価1 8% 1
1 - 10件目/全13件

NEW
    まだ無料分の途中ですが面白い

ネタバレ レビューを表示する

話的には、面白い。転生ものですが、旦那ちゃんは、逆行する前の記憶あったんですね。しかし、ヒロインの父が胸糞悪いです。何故?実の娘にこんな酷い仕打ちが出来るのか?妻の死で頭が逝っちゃったのかなあ。画は、うーん私個人的には、微妙です。でもカラーなので見やすい。つい無料部分ですが課金して先を何話か読みすすめてしまった。完結してるので、スッキリしそうです。

NEW
    どうなっちゃうの?

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが、複雑怪奇です。色々と、伏線があるんだけどゴチャットしている感じです。
    主人公レイナと、旦那様が2人とも実は回帰しています。それぞれが必死に子どもを守る姿が、カッコいいです、

NEW
    気になりますね~🤔!!!!

悲惨な人生を歩んだ一度目の人生
    我が子が死に悔いが残回帰する物語で。
    なぜ旦那は主人公に冷たいのか
    二人のみぞは深まるばかり
    二人は幸せになれるのか!‼️

前世では悔しい思いをしたから、今回は、失敗をしないようにって、子どもと共に暮らせる為に、行動してきた主人公🙂冷たかった旦那さまが、なんだかそうじゃない事に、ドキドキだね😅

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。
    旦那さんはいい人だったけど、変わってしまった。
    お父様と同じようになってしまった気がします😢
    これからどう変えていくのか、どうなっていくのか
    気になります。

まだ最初ですが

ネタバレ レビューを表示する

事故はヒロインのせいじゃないのに、母親が死に弟が腕にけがした事を、ヒロインが呪われた子だと言って嫌うのは、違うと思います。ヒロインは恋人のいる人と強引に結婚し、冷たくされ、子供を愛せず奪われたのは、自業自得かな。でも過去に戻った後は、子供を守ろうとしているので続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    なぜエドハールはレイナに冷たいのかと思ったら、父親のせいだったんですね。
    回帰して妻と子供を守るエドハールが健気です。二人幸せになってほしい。

期待

悲しい境遇から、抜け出すには時間が必要なようですね。時期的に悲しいお話は、気持ちが受け付けない。少しでも早く境遇を変えてあげて。

ゆっくり過ぎてストーリーが読めない‼️

ネタバレ レビューを表示する

うーん。転生して人生をやり直しているんだけど、芯が強いのか?優柔不断なのか?良くわかりません。もう少し旦那様の登場も欲しいです。かこれからかなぁ。

無料話を読みました!!

お話が、意外と、スムーズに進んでちょうどいいくらいでした!!エドハールは、思ったより、第一印象がよくて、びつくりしちゃいました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー