みんなのレビューと感想「脇役の私が妻になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん微妙かな、、
絵もきれいなところはあるし、イケメンがいるにはいるけど、
基礎すっ飛ばして、ストーリー入ってる感じがあって、
ちょっと困惑中。
でもキャラは個性的で、くすっと笑える部分もあるし、ちょっといいかな、と思ったので
星は3つで。
無料版5話くらいだったけど、自分は途中でやめました、、、。by ひよこむしぱん- 0
好印象の主人公
最初は読みにくいと感じていましたが、話数を重ねると思ったよりずっと面白く主人公が好印象になって来ました
楽しみにしていますby まるまるまるのすけ- 0
うふふ
意地っ張り 恋愛下手 そんな二人が目的達成のために一緒に過ごす時間が増えるごとに うふふ ふふ
これはもう微笑むしかない! でもじれったい‼ 読者は待ち時間もワクワク
妹や義祖父、義母 こんな楽しいキャラクターも大好きですby きんとと姫- 0
コミュニケーション能力は天性ですね
癖のある義母様とも旦那さまともなんなく付き合えるコミュニケーション能力は天性ですね。妹を守ろうと始まった結婚生活も意外と相性が良かったのかも。絵は雑感がありますが、ストーリーを楽しんでいます
ヒロインの順応性は天性だな~❗️
絵は独特な感じがあるが、古き善きノスタルジックな貴族社会に調和してる絵柄で内容と合っており、しっくりくる。
ヒロインがいい❗️転生した小説のモブ役ですが、小説の内容知ってるから、モブでも大活躍でヒロインの座に上り詰める勢いです
人当たりがよく、機転が効くので、あれよあれよとヒーローと最初は契約だが結婚します
モブから公爵婦人になったヒロインが、マナーな教養を取得していきますが、周りの人達と仲良くなり味方を付け社交的デビューします
契約結婚した公爵もヒロインに夢中になってるし、お似合いな二人
義理のお義母さまと大親友みたいな関係で二人の会話が面白いー
読者もヒロインと一緒に貴族社会を学んでいるような良質な作品です。by パピモク- 1
54話までの感想
正直なところ、絵はあまり好みではないです。男女ともに眉毛が太くて立派すぎるのが特に気になる(^_^;)
ただ、お話は面白い!ヒロインのディランがすっごくサバサバしていて男勝りなのに、チラッと見せる乙女なところとか、ギャップが可愛らしくて好きです。54話時点ではセドリックは無自覚だけど、ディランに恋していますね。ディランも、自分はいつか去る人間だからと言い聞かせて、惹かれるのを止めようとしているあたり自覚するのも間もなく…かな。
続きが気になるのでゆるゆるっと課金続けてみようと思います。by ちゅいな- 0
おしい
面白くなってきたところで無料分終了。もう少し巻きでストーリーが動いても良かったかと。ラブコメ?と言うには足りない気がするし、何ジャンルなんだろ
by あじの刺身- 1
引き込まれる
ストーリーはよくできています。続きが気になる展開なので、サクサク読んでしまいます。欲を言えば、もう少し絵がきれいならもっと引き込まれると思います。
by Oak- 1
私は好きです!
けっこうサクサク読めて、ストレスなく楽しめるストーリーです!無料分だけ読みましたが、ラブラブなシーンまで辿り着けず残念。でもここから進展かな?!ディランの性格が好きなので、思考はともかく、恋愛にももう少し鋭くなってほしいしです!!頑張れセドリックー!
by リリはな- 0
結構面白かったです。
最初の始まりはいまいち面白いとは思わなかったのですが、話が進んでいくうちに主人公の魅力が分かってきて、どんどん読めました。
by Ludwig- 0