みんなのレビューと感想「脇役の私が妻になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵とは裏腹に…コメディですか?
表紙のドラマチックな絵とは裏腹にコメディです。恋愛小説の中で、ディランの妹はヒロインで、結婚後出産の際に亡くなります。妹を守りたい一心で、ディランの結婚を防ごうとするディラン。あまりに邪魔をするため、求婚者は妹ではなくディランに興味を持ち始めるのだが…という話。勝手にドラマチックな話を想像していたので、思っていたのとは違うという印象なのと、ディランはその小説を全て読んでいるので、結末がわかっているという設定だが、自分たち家族が、恋愛小説の一部ってどういうこと?
by ぽんたママ-
うーん微妙かな、、
絵もきれいなところはあるし、イケメンがいるにはいるけど、
基礎すっ飛ばして、ストーリー入ってる感じがあって、
ちょっと困惑中。
でもキャラは個性的で、くすっと笑える部分もあるし、ちょっといいかな、と思ったので
星は3つで。
無料版5話くらいだったけど、自分は途中でやめました、、、。by ひよこむしぱん-
引き込まれる
ストーリーはよくできています。続きが気になる展開なので、サクサク読んでしまいます。欲を言えば、もう少し絵がきれいならもっと引き込まれると思います。
by Oak-
ストーリーは面白い
個人の好みですが、絵が好きになれない。申し訳ないけど、ドレスきた令嬢がゴリラっぽく見える…。たぶん肩幅が張っているからかな。ストーリーは面白いけど、絵が好みではないため、課金はしないかな。
by カリカリ梅子-
とっても愛情深いおねえちゃんのストーリーなんですね❤️
でも優しいだけのひと言では表せないほど面白いから好きです🥰クスクス笑っちゃう場面も🩷by いっしっしー-
えがきれいて面白そう!と思って読み進めてましたが、むりがありすぎるストーリーで、わちゃわちゃがしつこくて、もういいかな?という感じです。
by ヒロイリ-
大好きな転生もの。主人公がちょっとお茶目で憎めないだけでなく、脇を固めるキャラたちも、みんな個性的で面白い。
by ブロニコ-
無料分よんでいますが、おもしろいです。ヒロインが美人ではないけど、好感持てる感じで好きです。後はラブラブになっていくのか、きになります
by 匿名☆希望です-
えっ
ランキングに入ってるようなので無料分のみ読んでみたのですが…主人公が必死すぎてちょっとびっくりしちゃいました。
by ななしのご-
あらすじは、面白いが…
あらすじというかストーリーは、まあ面白いかなと思うのですが、少しギャグ的な描き方に突如なるのが私は馴染めない感じでした。
by 春のバンダナ-