みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よき!
皇女様のビジュがほんとにきれい!
(主人公と同じ気持ちww)
転生ものはたくさんあるけど、面白いと期待を込めて…!by んゆゆゆゆん- 0
絵がとっても綺麗。悪女に転生した主人公は綺麗でかわいらしいし、イケメンたちもちゃんとかっこいい。本来のヒロインポジの子がなんとなく微妙なのも、絶妙。
by みろ36- 0
夢の世界
漫画の中にはいりたいっ!コウユウマンマンガは、よくありますが、今までで一番いいと思いました。主人公の気持ちに同感です
by kairi ,- 0
小説の中の悪女に
悪女に転生した主人公が 小説の内容を知りつつ 悪女の身体で 生きるというお話
きらびやかな絵柄はキレイです
ただ、長いので たくさんの登場人物がいるので誰だっけ?ってなります
もう少し短くストーリーを作ってくれたらいいのにby ななし子♥️- 0
ん〜
無料分を一気に読みましたが、コミカルなストーリーで楽しめました。
絵も綺麗で進行スピードもちょうどよ、ストレスなく読めました。by てつ50- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白いです!好きだった悪役令嬢に生まれ変わる内容ですが、これからどのようになるのか楽しみです!
by 雪コンコン- 0
惜しい
恋に落ちる前に無料分終了で悲しい。
悪女ルペルシャに転生して、皇太子の犠牲になる登場人物を救っていくお話。肝心のヒロインはまだ現れてませんが、ちょっとおバカさんな印象。
ルペルシャをみんなが救ってくれることを期待します!by とーますまん- 0
絵きれい
絵も内容もとても素敵です!
悪女になった理由が寂しすぎます…
主人公には幸せになってほしいです
それと、原作のストーリーと主人公のアリエル…
ちょっと酷いですby うさみみにゃん- 0
半分以上読みました。絵は美しいですが、結局何がどうなるのかわかりませんでした。イケメンがたくさん登場しますが、誰が本命なのか?意地悪皇太子も一人の女性にはウブな感じとかよくわからない作品でした。
by ダメ恋はまる- 1
無料分まで
めちゃコミさん、いい商売してますね。
さあこれからだというときに無料分が終わった~。
今はここでやめときますが、ポイントが余っているのでレビューミッションが終わったら課金しますね。by ポインコにゃんこ- 0