みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

読み始めです!面白い!転生物ですね。好きなヒロインに生まれ変わって、キャラ変して悠々自的な生活を手に入れたいようだけど、上手くいくのかな?楽しみです
by ヒロイリ-
悪女ものちょっと面白いかも
突然マンガの世界に自分が入り込むなんて面白いけどしかも悪女役なんてこの先が気になる。マンガの内容も変わってしまうかも。
by hanはん-
絵が綺麗
転生ものはどうしてもツッコミどころを探してしまってあまり興味がないのですが、この作品の絵が綺麗なので読み始めました。
やっぱり思うことは絵が綺麗です。by ウーチャン-
面白い!
大好きだった小説の、
大ファンの悪女皇女に転生したヒロイン
不治の病と闘いながら、
オタ活を始める?!
原作通りな結末にならないように、
先回りする姿はもはや悪女ではない!
美男美女ばかり
とにかく絵が美しい!!by CY29-
絵は良いね
とても魅力的なキャラですね。
イケメンも素敵に描けてて、はまりそう。
ストーリーは、好みが分かれそうですね。
課金してまで読むかな?迷い中てす。by りゅうぽん39-
続き気になります
読み始めたばかりです。
転生ものでもヒロインのブレない感じが好感持てて面白そうです🎵
続き楽しみです😊by panda!-
絵が綺麗
最初はもう、絵の綺麗さで読み始めたんですけど、イケメン揃いなのがいい。誰とくっつくのか、とても楽しみではあるけど、自分の推しを見つけて応援して楽しもうと思います。
by れれんじぇ-
悪女の勘違いと周囲の誤解が、なかなか面白い掛け合いとなってサクサク読めます。モテモテなのに鈍感なのはヒロインのお決まりではありますが、嫌味がなくて良いです。
by サムdagl-
絵が綺麗!!
表紙の絵だけだと可愛いなぐらいだったんですが、読み進めて1番に思った事は「絵が綺麗!」。
それに良くある悪女転生に見えますが、初めから不治の病。
クールビューティーな見た目(令嬢の)に明るい性格(主人公の)、転生前に読んでた小説だから展開を知ってる状態でも、パッシブで毒状態なもんだからキツそう…。
とにかく幸せになれますように!by ウリィ-
面白い~!
病の為に、あと少しせか生きられない悪女皇女。脇役の皇子と純真可憐少女が、周囲を振り回して殺害していく(小説中で)前ふりが、すごすぎる。
無事に生き残れるか?お気に入りキャラを救えるのか?楽しみです。by しろくろにゃんこ-