みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白そう
無料だけですが、話しの進むテンポも絵も癖がなくて読みやすいです。転生もののよくあるストーリーではありますが面白かったのでもう少し読み進めてみようと思います。
by みよてぃ- 1
おもしろい。絵がカラーで綺麗だし読みやすい。登場人物みんな美麗で目の保養。主人公のあっけらかんとした性格も好きです。今後の展開が楽しみ。
by えむ2.5- 0
転生話だけど
よくある転生ものですが
悪役のファンっていうところがいままでと違って面白みがあります。
カラーで絵もとってもきれいで見応えがあります。- 0
とにかく絵が綺麗なんですよ!
大好きだった悪女に転生したけど、少しずつ身体を病魔が蝕んでいく…未来は変えられる?by ミズキ-Miki- 0
読み始めたばかり
大好きな話の中に、自分が入って行ってしまった所から、推し活とか、色々難しくて、先を読んでは、前に戻って理解しながらまた進む感じで、私は読むのに少し疲れました。
by toitoino1- 0
逆ハーみたいな感じなのかな?
最初に出てきたユジンがヒロインの相手なのかな?と思い読み進めていましたが、どうやらヒロインにはそんな素振りはないような感じで…。みんなルペルシャに惹かれていますが、誰と恋に落ちるんだろう。
by emiiina- 1
皇帝にるペルシャがあった時の冷酷さは当たり前だと思っていたけど、ルペルシャが帰ってからの皇帝はまるで別人のようでした。
ルペルシャが他のキャラと会っていく展開が楽しみです!by マイケルマヨネーズ- 0
3話無料まで読みました。
絵がキレイ。イケメンが何人もいるみたいなので楽しみ。
主人公の、性格が推し活女子全開で、かわいらしい。
続きが楽しみです。by ほわはわ- 0
いつ?恋に落ちますか?
登場人物のキャラがわかっているとはいえ、ユジンは手強そうです。でも、皇女様が天然といいますか、ストーリーの内容がわかっているからか、強い❗️強い❗️でも、誰に😌🌸💕するの?
by 秘密の心- 0
ルペルシャ最高
ルペルシャは、幼い頃から誰にも愛されず孤高の皇女。そんな皇女が若くして不治の病に。亡くなる直前にルペルシャをこよなく愛する小説の読者を召喚。召喚出来たのは、時同じくして亡くなったから。と、言う理由で選ばれた女性。
彼女は、ルペルシャの代わりに復讐がお望みですか?と、尋ねると自分の好きな様に生きなさい。と!
現ルペルシャは、その言葉通り推しのイケメン脇役達をクズ主人公カップルから救うべく奔走するお話しです。
現ルペルシャは、病におかされていますが、中身が違う為、病は完治します。その過程で血を吐きますが、その代わりにルペルシャ皇女の幼い記憶が戻ります。笑わない幼い皇女がとってもキュートでずっと見ていられます。
これから現ルペルシャが小説の内容をかえて、イケメン脇役達に愛される姿を期待して読み進めたいと思います!by 読む読む- 2