みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
推し生活を満喫してて面白い😄周りの人はそんなことつゆしらずに、もう死んでしまうから覚悟をきめて…と思って可哀想と思ってるのがギャップでまた面白い。今後が楽しみ😊
by 改革- 0
読み始めた
まだ読み始めたばかりだから、どんな展開になるか楽しみです
by まめニョン- 0
ルペルシャ綺麗〜✨
ルペルシャお姉様の性格、顔、言葉遣い全部大好きになりました!!
これからどんなことが起こるのかすっごく楽しみです!by らずらず- 0
縦読みか
あらすじが面白そうだったので読み始めたら、またもや縦読み( ノД`)…。もうね、早く終わってほしいです。この縦読み推し。他にもたくさん作品あるのに、わざわざ読みにくい形態のものなんて読まないよ
by あんず極実堂- 2
初めはイヤなイメージの皇女さまだったけど、イケメンのカイン様や、ボルタン卿の心を、つかんだみたいね!今じゃ、可愛らしい皇女さまに2人には見えてるわ😅
by たまちゃん2525- 0
転生した主人公がオタ活する話です笑
絵がきれいでイケメンがたくさん出てくるのでそれだけでも十分見応えがあるかなと思いますby ふぶきのママ- 0
悪女物
いわゆる転生したら悪女だったってやつ。この手の多いよね。
それで非業の死を回避するために頑張るって事。転生したらみんな良い人になって頑張るんだよね。人生やり直せるって良いなと思う。by Riechoko- 0
絵が可愛い!
タイトルと絵に惹かれて 読み始めてます。
まぁ 悪女とあるけれど、たいていは 可愛げのある…って内容かなぁ?とby くろーばー68- 0
ルペルシャの恋のお相手は?
作品の中のルペルシャになっていた、という、ありがちな設定。でも、どうせならと、イケメン巡りしてるのが斬新で面白いです。絵がキレイで、みんなイケメン!どの人と恋に落ちるのか、楽しみです。
by くろぺん- 1
絵も色彩もとっても綺麗なのでいろいろと助かる。
ちょっと展開遅めで小説のヒロインがなかなか出てこないのも怖いところだけど、内容は面白いので読んでみたくなる。by kyor- 0