【ネタバレあり】悪女が恋に落ちた時のレビューと感想(3ページ目)
モテない女の子の願望
転生ものの作品が多くて、その中でも全くもってご都合主義で進んでいくストーリー。こういう作品は自分のかなえられない願望が大きく反映されるものだけど、読者の現実は、好きな男性に見向きもされない、ましてや複数の男性に取り巻かれるなんてありえない・・・そういう願望をかなえる作品だとすると、ちょっとイタい読者向けなのかな?無料分はとりあえず楽しみますが、このままでストーリーが進むなら課金はない。
by プーさん8号-
ヒロインが微笑むだけで美男に好かれる話
53話無料分まで読みました。
絵はとにかくキレイです。
「お姉様」の記憶が小出しすぎてストーリーが進みません
ただでさえ縦読みって読みにくくてもたつくのに、お話まで展開が遅くてイライラ倍増
課金したいほど魅力を感じられませんでした
もし、この先、無料公開がふえたら読むとは思いますがby ひともし-
ドレスが可愛い
小説転生ものだけど、ヒロインが余命わずかで、オタ活に邁進する姿がテンポよく楽しめます。
フルカラーでドレスがどれも可愛いし、悪女だと割り切って振り切ってる姿が清々しいです。by シュガリン-
最高(*`ω´)b
フルカラーなのがとても読みやすいし、すぐに変わる主人公の表情がすごく好きです!すごく登場人物が多いんですけどみんなイケメンで!!
by ほうれん草のクリーム煮-
無料分の53話まで読みました。
主人公の周りにいるイケメンが増えるにしたがって面白くなくなる作品に感じられました。
課金して読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが
そこまでするほど主人公に魅力を感じられないので離脱します。
ただ絵は綺麗なので 内容よりも絵を重視する方にはおすすめではないでしょうか。by パソコンから異音-
イケメンがいっぱい
原作の主人公達のせいで、次々に不幸になる脇役のイケメン達と悪女の公女に転生したお話。自分の死を回避しつつ、周りのイケメンを救おうと動くストーリーが斬新で面白いです!
by ゆなた星-
最近流行りの転生ものの話ですが、主人公の憧れの人への想いを描かれている部分が、面白いです!何とか周りの大好きなキャラクターたちを守るべく鼻血や気を失いながら笑、突き進んでいく感じ、応援しています!この後誰と恋するのか、恋するのかな?というところも気になります!
by たま☆たま☆たま-
好きすぎて転生
物語りの主人公が好きすぎて転生しちゃったなんて嬉しいじゃないの でもこの先を知ってるからなんとか悲惨な最期をとげないように出来るはず
by スマイル😊-
絵が綺麗
あっという間にハマって読みました。そして泣きました。結構複雑な話です。単純な回帰や転生のストーリーではないですね。
最後だけちょっと...自分は金髪スキーなもので残念。by まめぎゃんぐ-
主人公が実はこの世界の人ではないし何が起きるのが知っていてみんなのために世界を変えようとするのがいい!
by ちいかわlove-