【ネタバレあり】悪女が恋に落ちた時のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. piccomics
  4. 悪女が恋に落ちた時
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 20% 85
評価2 6% 26
評価1 2% 8
1 - 10件目/全176件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

絵がメチャクチャキレイでそれだけでスイスイ読むことができます。
    病により身体が弱いと思われ、周りの人達は右往左往しますが、当の本人は理由をわかっていて、推し活にいそしむギャップが笑えます。

by k.tykn

NEW
    だからリシャなのね

ルペルシャ→リシャ、ってちょっと違和感!って思ってたけど読み進めて謎解けました。夢?記憶?の中での呼び方も納得です。あとから考えると、あのキャラどこ行った?ってなることあるし最後ほぼダニエルに持っていかれたけど、みんな幸せそうで何よりです。
    外伝あと少し残ってるけど、まずは本編完結と外伝も1話まで読みました。外伝はどういう気持ちで読んだら良いのかしら…。リシャの目が覚めた後、くらいの感じで読めば良いのかな。あとちょっとなので、一応読了したいと思います。

イケメン勢揃い!??

開いた途端イケメンがズラッときれいなタッチで描かれていて、目を奪われました!ルペルシャの共通点?にもぜひご注目を!ただの愛を超えた愛の作品です!

面白い!

小説の悪役皇女に転生するストーリー。絵も可愛くて綺麗だし、主人公がいい感じに明るくて面白く、不治の病なのに記憶を取り戻す旅に何故か血を吐く設定になってるだけで痛みはないとか、、なんか状況は良くないけどちょっと楽な設定な感じとかなのがいいです。
    元の皇女っぽく振舞おうと分からない時は微笑んで黙っておけばいいか、みたいなやり方も笑いました。
    登場人物たちが出ててきてからはさらに面白くなりそうで期待大です。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーが難しくてまだまだよくわかりませんが続きが楽しみです。

小説の中だからなんでもありなのかな?好きな小説の登場人物に転生した主人公が、自分の推し活攻略(推しって攻略するモノ?)で病気アピールしたりいろいろやってる。ちょっとついていけませんでした。

まさかの!?

予想外!!!最後の伏線回収?どんでん返し?すごかった!!
    そういうことだったの!?みたいな展開が後半めっちゃあって、鳥肌たったww

ヒロインと、イケメン達めっちゃ出てくるんだけど、
    ちゃんとメリハリ?一線引けててよくある当て馬?たぶらかし?がなくてめっちゃよかった
    推しできても、本編のあと、違うヒーロー?イケメン?とのエンディングもあってマルチエンディングな感じになってるから
    そこも楽しめていい!!
    感動系で、作者のご都合でうん???てなるところもなく、細かく設定?描かれてたので読みやすかった

ぜひぜひみんなも読んでほしい

無料で読み始めたけど良かった

読み始めた時は、好きだった本の中の悪女キャラに転生、数々のイケメン登場、不治の病で余命少ないから悪女キャラ奪還して余生を自由に過ごす為に奮闘!みたいな単純なストーリー展開だと思っていたのに、実は伏線敷きまくりの壮大なお話でした!最後はここに繋がってくるのか!!と。絵も綺麗で無料だからと読んでみたらとっても深いいいお話でした。

カッコ可愛い

ルペルシャ皇女、格好良い〜ヽ(*^ω^*)ノ
    中の人、超〜可愛い〜❤️
    登場人物All美男美女なのも画風が綺麗なのも本当に目の保養でした。展開も好きです😊

絵がとても綺麗!
    転生したら不治の病だった!けど、1年年間吐血に耐えれば治る… それまで頑張れ!幸せに生きてー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー