みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 71話まで配信中(60pt / 話)
モノクロ版読んでますが、モノクロの方が部長かっこいい気がする。東さんもモノクロの方が可愛いし、主人公ももっと地味に感じました。わたしにはカラーよりオリジナルの方が好みです。
by ぱななちゃん-
カラーも
とっても良いです
ドラマが始まって漫画と両方楽しめてお得です。
細みの部長がドラマではガッチリだけど、どちらも良いです。by 4983-
オリジナル版で読み中です。読み始めより進んで行くとハマっていきます。クズ過ぎる元カレを吹っ切るため、1人で入ったバーで知り合った男性と次の日目覚めたら結婚していた…ってあまりに唐突な始まりから徐々に2人とも心温かくなってきます。
by mmたっちゃん-
フルカラーもいいですね
内容は変わらないけどフルカラーもつい
見てしまいました~
二話しか読めないけど、もっと無料で読めるといいな~by はな☆はな☆はな-
フルカラー最高
普通バージョンを先に読みました。
フルカラー、色が綺麗で最高です!
初めからこちらを読めば良かったです。by おっちんとん-
うん!むかつく彼氏だなぁ!主人公はテメェのお母さんじゃねぇんだよ!
あーリアルだったら殴るわby goodtkm-
ほぼありえないけど
やけ酒して朝まで一緒だった人が新任の上司でイケメン…。しかも婚姻届を出したなんて、正真正銘の【交際0日婚】社内恋愛の彼氏?は浮気バレバレだけど上から男。平気で浮気するバカ男💨早くイケメン上司と進展しくれ❗️
by みさこーし-
忘れられない人…
人生半世紀近く生きてると、忘れられない人って
いるんですよね…だから、安藤部長の気持ち共感できること多し。昔出会った人と思わぬところで再会というのも多少経験してるから、マンガだから現実にはありえない、とか思わないギリギリラインで「ひょっとしたら現実でもあり得る話…」と思えるところがイイ❣️安藤部長の人生の伏線回収もよくできててオススメ。by パタリろう-
おすすめです
おもしろかったです
この先生の絵が好きになり
無料立ち読みがたくさんあったので
そこからハマりましたーby ナルメッツ-
モノクロ版をずっと読んでいたのですか、フルカラー版を見つけたので無料分だけ読みました。モノクロ版を最新話まで読み進めてるので、この先もフルカラーでの課金はないかな。
by ここっとboy-