みんなのレビューと感想「何度夫を殺しても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
謎が多い
夫を殺したら時間が遡ってしまう。義家族全員に復讐しようとしているけど目的を果たしても夫を殺したらまた時間が戻ってしまうの?
続きが気になります。by yomomon- 0
展開が面白いですねえ。韓国系のドロドロストーリーでしょうか。1話が高いけど、気になる謎が多すぎて、課金してしまうと思います。
by Ryo14- 0
最終話が気になる…
由芽がなぜそんなに意地悪されないといけないのか、由芽の母が殺された理由も気になる。これから!由芽がどのように家族にジワジワと復讐していくかが気になる!
by ぴよぴよ79- 0
正直胸糞。だけど、どうなるか・・
読み進めていて、自分に重ねると胸が痛いな。けど、復讐モノなので、きっとどこかでスッキリするまで読み進めようと思ってます!
by とんととん、- 0
んー
時間が戻っては 旦那家族を殺していく繰り返し。すっきりするけど、時間が戻るというSF感が リアルさにかけて...お母さんがこの旦那と結婚させた理由もなぜ?
by ame0619- 0
ループ物だったがそれはそれで良い
ループ物だったのは予想外だったが
どうやって目的を達成しようかという手に汗握る展開はそれはそれで面白い。
そして、何度も殺したくなる夫であることは間違いない。by 慈悲- 0
タイムリープ
ヒロインの復讐がどうなるのか?とりあえず無料分を読みきってから考えます。この一家は性悪家族か。こんな親からならあの息子ができてもふしぎではない。
by しまねこねこ- 0
ホラーかと思った
オススメで出てきたので読みました。復讐ものなのですが、所々ホラー的要素があって驚きました。リアルに感じて驚きましたが、どんな風に復習するのか楽しみです!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
そもそも母親はなぜ結婚させたの?
何度でも復讐したいほど憎い夫と義実家。
なぜこんな家庭に嫁ぐことを母親は「みんな優しくていい人だから幸せになれる。」なんて断言しているのだろう。
娘が不幸になっているのも、母親が娘の義父に殺されたのもすべて母親の誤った判断のせいなのだが・・・by ブラ君ママ- 0
目がまわる
話が目まぐるしくループして
??と思いみていましたが、まぁおもしろい設定だと思いました。そしてストレスも溜まるようなスッキリも、するような、by よしよしよしよし444- 0