みんなのレビューと感想「何度夫を殺しても」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 何度夫を殺しても
  4. レビューと感想 [新着順]
何度夫を殺しても
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
27話まで配信中(65pt / 話)

3.4 評価:3.4 57件
1 - 10件目/全57件

NEW
    同情は

ネタバレ レビューを表示する

するお話しだけど、なにゆえ…まずは夫のやらかし問題の数々『離婚』は訴えられないのかと疑問。そりゃ夫側家族も問題ありまくり。

タイムリープを焦点にするのは安易かと思う。リープ繰り返すと真実が見えてくるの!?

ネタバレ レビューを表示する

義母や義妹のイジメや嫌がらせだけでなく、夫のDVも日常的で、浮気もしている。
    ヒロインを一人で育ててくれた大切な母も亡くなってしまうが、それにはどうやら義父が関係しているらしい。
    耐えきれなくなったヒロインは夫を衝動的にハサミで刺してしまうが、亡くなった時、まだ母の生きていた一年前に時が巻き戻る。
    どうやら夫が亡くなると時が戻るらしいが、同じような辛い日々が繰り返されるなら、時が戻る意味があるのかな?
    戻ってすぐ、別れて仕舞えばいいのでは‥とモヤモヤしてしまいました。DVも浮気も証拠を集めて穏便に慰謝料をいただいて、さっさとこんな家から出て、母と新しくやり直す事は出来ないのかな?
    これから先の展開が気になります。

ネタバレ注意 25話まで読んで。

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読んで。タイムスリップもサスペンスも好きなので面白いけど、夫や義家族のDVやいじめが酷すぎて辛い。夫をコロした後で時間が戻るなら何度も憎い夫をコロせるから多少の怒り発散にはなるかと思ったけど、戻るのは1年前。毎回1年また耐えてるってこと。って何でただ耐えてるの?警察行くレベルなのにと思う。

それから実はお母さんの死の責任は義父にあったようで、そもそも夫との結婚もそれが関係している。幼馴染の弁護士くんが心の支えになってくれているし、お母さんをタイムスリップで救って彼と幸せになって欲しい。

と途中まで思っていましたが、25話まで読むと主人公が段々悪女っぽくなってきました。今までされた事に対する復讐は納得できますが、真摯に思ってくれている弁護士くんをも利用してやろうというメンタルに変わってきています。あと時間が戻るキッカケになった箱は、(幼馴染み?の)夫と子供の頃に関係があったことが伏線として出て来ました。

そう言えば、多分最初の方の無言電話の伏線も未だ回収されていません。私が忘れてるだけ? 色々謎が多くて、この先も気になります。

by #匿名

無料分だけ読みましたが絵が好みでかっこいいしかわいいです

ストーリーも面白いので続き読んでみたいです

良くわからない

エグい、読んでて気分が悪くなる
    流血場面ばかりであまり面白くない、それで良くなるならともかく、なんだかな〜って感じ

え?

ネタバレ レビューを表示する

弁護士が人妻と旅行?
    おかしくないですか?

ネタバレ レビューを表示する

復讐の仕方が周りに気づかれないように、演技してるがすごい!
    数ある復讐ストーリーの中で1番面白いと思う

恐ろしい

いったい何のために結婚したのか。あまりにもひどい旦那さん一家です。
    復讐を成し遂げて果たして幸せが訪れるのか。
    フィクションで良かったと思える作品です。

ネタバレ レビューを表示する

旦那殺してるんだからループしなくても復讐できてるのでは?というか殺した途端にまた戻るなら意味がないのかな。全滅させたら戻らないのかな

良い

ネタバレ レビューを表示する

カラーなのでオススメな作品であるですねー!内容は,すごく、ゾクゾクな作品だと思いましたよ!絵は,すごく上手くて良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー