みんなのレビューと感想「何度夫を殺しても」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
恐ろしい
いったい何のために結婚したのか。あまりにもひどい旦那さん一家です。
復讐を成し遂げて果たして幸せが訪れるのか。
フィクションで良かったと思える作品です。by ショコラシガール- 0
旦那殺してるんだからループしなくても復讐できてるのでは?というか殺した途端にまた戻るなら意味がないのかな。全滅させたら戻らないのかな
by ぷりおさん- 1
良い
カラーなのでオススメな作品であるですねー!内容は,すごく、ゾクゾクな作品だと思いましたよ!絵は,すごく上手くて良い
by メロンミミ- 0
謎
題名を見た時主人公サイコパスなのかなって思ったらちょっと違いましたなぁ。なんか謎の多い作品でした、、、
by ましゅちゃん- 0
嫁ぎ先のひどい家族に復讐していきますが、謎だらけです。
復讐の仕方に疑問。最後はどうするんだろう。
疑問だらけです。by なるウー- 0
うちも
モラハラが少しあるけどここまでないからまだましと思えてしまいました、、しかしこの先どうなるんやろか、、、旦那を殺さないまま幸せになんてなれるんやろか?
by きりりんぽ- 0
クソ家族
こんなクソ家族、ホントめちゃくちゃ苦しめてやりたいですね。すべての感情を捨てて復讐するしかありません。
by はなはなぷーぷー- 0
まさにクズすぎる家族に絶句です…。
復讐を達成できるのか?気になるところではありますが、課金するかは悩む。by 匿名616- 0
ここまで婚家の中で、虐げられる事があるのかな?異常だよね💢幸せになるために結婚したのに、女中以下の扱いされて、黙って私財使われたり…💦早く自由になろう!復讐してさ!
by たまちゃん2525- 0
嫁ぎ先に誰一人自分の味方がいない嫁は
苦しく辛いだろうな〜と。せっかくできた子供も旦那の暴力で流産、二度と産めない体になって復讐したくなるのも女としてわかる。by 誠心- 0