みんなのレビューと感想「何度夫を殺しても」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で52話まで(2026/07/20 11:59まで)
あわわ
胸糞悪い展開続きでお願いだから次の回では救いを…と思いながら読み進めております。
by オウスチン-
設定は斬新。
旦那を◯す度にタイムリープする設定は目新しいと思いました。
ただ後出しで自分の事を好いてくれる幼馴染の弁護士が出てきますのは冷めました。
◯人する根性あるなら、その弁護士とやり直す方いいよね?って感想を読者にもたせてしまいます。
旦那を◯してタイムリープの設定も途中で使う意味がなくなってくるし。by リラとライラック-
はやく離婚しましょう
嫁ぎ先全員から虐められ、旦那からはDV浮気もあるのに、なんでさっさと離婚しないかな。せっかく旦那を殺害してしまう前に戻ったんだから、後からのこと考えると即離婚が心理的には良さそう。
by となりのしばふは---
全話完読
後味の悪い作品でした。
実母と義父の不倫の間にできた異父姉が、理不尽な死を迎えその恨みが発端。
義父の妻、息子(主人公の夫)、娘、すべて人間性が欠如している人達。その人達に虐げられるシーンや、復讐のためとはいえ、残忍に殺していくシーンは見るに堪えない。
夫は不倫相手に刺されて死に、義実家は崩壊し、主人公は解放されるというラストシーンだが、そんな体験をした主人公は、幸せになれるのか疑問が残った。by オンチャン-
絵が怖い、、旦那とまわりがやばいやつ、、こんなところいてたら精神崩壊するよ、、主人公がしあわせになりますように
by Consuke-
潔く
途中はイライラしたんだけ、最後は自分に甘える事無く、決別した主人公に花束を
可哀想たね、とりあえず旦那は要らないわ、by さとしー♥-
怨念がこもってる復讐劇ですね。
悪い奴ばかりいて、胸くそ悪くなるストーリーでした。
でも最後まで読みたくなるんだよなあ。by かっちんちゃん-
タイトルが衝撃だけど、最終話まで無料ならと読んでみましだが、夫を殺めてタイムスリップ⁈と発想にびっくり。しかし、ちょっと読んでて怖かった。
by Tam1-
全話無料分で読み始めましたが、ちょっとしんどくなり途中でやめてしまいました。ヘビーな内容が盛り込まれすぎてサラッと読みたい時には不向きでした。
by はないちにさん-
誰にも共感できない
お母さんやお義父さんは何かもっと深い事情があるのかな?とか思いながら見ていたけど、何にもなくてみんながみんなクソみたいな人ばっかりだった。
途中から主人公もちょっとヤバい人だった。by リョーちん-