みんなのレビューと感想「何度夫を殺しても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
無料のところからきました。
よく、精神的にもつなぁ…。
私なら心が壊れそうな気がする…。
本当にそれでいいのか。わからないけど。by akihime-
意外と面白い!
DV旦那を殺害することによって、タイムリープできるという設定が新しくて、とても面白いと思いました。楽しく読ませていただいてます!
by うらぴす-
無理分まで
なんで主人公が母親が死ぬまで我慢していたのか?謎ですね。普通は嫁いだ翌日に逃げ出すでしょう。友達とか親類とかもいなかったのかしら?義父と母親の関係も謎ですね。
by gaara-
無料分読ませていただきました。読めば読むほど謎だらけでしたが先が気になり無料分あっと言う間でしたね。
by らわは-
よくわからない
無料分を読みました。全くわからないまま。母親がなぜ少しもよくないこの家族と結婚を推したのか、主人公がこどもがいるわけでもないのに、離婚しないでいるのか、ほんと不明。
by なおままむっく-
タイトル通り・・・怖いです。
夫婦だから一度、こじれてしまうと修復不可能になってしまい、夫を何度も殺してしまう。
主人公に幸せになってほしいです。by Happy Time-
怖すぎる
あまりに夫家族が酷すぎて頭にきます。なぜもっと反発しなかったのか。不幸の連鎖が産んだ物語。前向きな話ではないから暗くなる
by カゼの子-
う〜ん
無料分だけ読みました。酷い嫁ぎ先ですね。何度も何度も旦那はやられるけど、それだけの事をやってるわけだから仕方ない。ループが私にはキツかった。
by あいそらこう-
謎が多い
夫を殺したら時間が遡ってしまう。義家族全員に復讐しようとしているけど目的を果たしても夫を殺したらまた時間が戻ってしまうの?
続きが気になります。by yomomon-
最終話が気になる…
由芽がなぜそんなに意地悪されないといけないのか、由芽の母が殺された理由も気になる。これから!由芽がどのように家族にジワジワと復讐していくかが気になる!
by ぴよぴよ79-