この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「男友達じゃいられない~築25年6畳半、元球児とぬるく湿った舌を絡めて~」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 9件
評価5 33% 3
評価4 22% 2
評価3 44% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

絵はかわいい感じで好きです。無料分だけ読みました。2人の今後が気になるので、もう少し読み進めてみます。

ハマりそう

これもタイトルにインパクト感じて、表紙の綺麗な女性に惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした

何この理想の関係
    何この理想のシチュエーション
    何この好みの絵柄ぁぁぁぁぁぁ

めっちゃ理想なんですけど

幼馴染みから恋人に

幼馴染みって女の子の方も意識しているよね
    でもなかなか切り替えれない

男の子の方から一歩踏み出してくれればそれに乗りやすい

これは良い踏み出し

三白眼の切れ長王子サマ

ずっと好きだった幼馴染の泰晴が、突然男の顔で迫ってきた…!
    友達の関係を保つことで、傍にいる理由付けをしてきたヒロイン翼にとっては、青天の霹靂?喜ばしい変化?うん、二人ともおめでとーっていきたいところだけれど、ちょっと待てよ…それって、怪我で野球ができなくなったから、そっち方面に気が向いたってこと?このタイミングでのアプローチに、ちょっと猜疑心をもってしまう、疑い深いTLファンでごめんなさい。
     ヒーロー泰晴は、元野球選手という設定に合わせてか、眼光鋭い?三白眼の切れ長王子サマ。爆モテだったらしいから、よもやよもやのDTなーんて期待はしていませんが、それほど軽い男でもなさそう…。
     何はともあれ翼よ、千載一遇のチャンス到来ぢゃ!今から、ここからで、いいんです。幼馴染同士らしい、ピュアエロなTL展開を期待してまっせ〜♡

by Mayaya

ひさびさの恋愛もの

今までの流れで行くと、毎回異世界ものばかり見てたのですが、自分大好きなもので、でも今回は、エッチな作品トライしてみました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー