みんなのレビューと感想「悪役令嬢、断罪前緊急36時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スマホの広告で見かけて気になり読み始めた所。1話が長く感じしかも話数が10話以下。
テンポも良く感じポイント消費し全話読破。。
悪役令嬢断罪とタイトルにあったけど。
婚約者の王子のほうが悪役っぽい(笑)
そしてその母王后もわっるい顔してるわ。
息子可愛いのはわかるけど、人前で(見えない所もだけど)危害加えちゃだめでしょ。
でも疑い晴らしてハッピーエンドになるのかなとは思ったけど予想を超えた展開でスカッとしました。
じっくり読み込みたい気持ちもあるけど、気軽にサクッと読み終えられたので良かったです。by け~ぷ-
広告
広告によくでてくるから
気になって之読みました。
あまり絵は好きじゃない。
評価されるはずの髪の毛もキレイと思えないけど
続きが気になって、続き購入。
そう思えるのは、テンポがいいからかな?by ネコレマ-
サラッと読める!
長々と続くのではなくて、サラッと読める短さでとても良い!!
by まみむめモン-
可愛いブリッ子にアホなお金持ちの婚約者を横取りされる話は多いですが、主人公のどんでん返しがとても気持ちいいです。すっきりしました!
by eeeooo-
広告でよく見かけるので気になって読んでみました。あんまり期待ほどはスカッとできなかったけど、悪役の表情とかがとても上手いと思います。
by シナモンパウダー-
サクッとスッキリ
よくあるバッドエンド回避からのどんでん返しがなく、ちょっと拍子抜け感はあるけど、36時間のお話だから余計なゴタゴタもなく完結。
欲を言えば、個人的には後日談がもう少し見たかったかな。(2人のお話が…!)
長編版も読みたくなる作品でした。by らくれっと-
潔さにスカッとします🎵
あっという間に読めて、潔さに惚れ惚れする作品でした🎵お父様が理解ある人で、一途に想っていてくれた幼なじみの存在も良かった。
お勧めの作品です!by モンチドネーション-
良かった😊
広告で度々出てくるし結末が気になっていたので、ここで読めて良かった。
あんなオカシナ皇后と王子の元に嫁ぐなんて命を捨てに行くようなもんだよね。王家が財産目当てて固執していたと理由もわかった。じゃあおバカな彼女は全く罪がなく被害者というわけか。王子が全部悪いんだね。破壊衝動なのかな。
いづれにしてもシェリリアは優しい幼馴染とパパと幸せになれるね😊by しゃるん☆-
短いのに読み応え大
よくある転生系だけど主人公の行動の速さイコール展開の速さが秀逸でダラって長いより読み応えが大!基本無料分読者だけど思わず全巻購入しました。
by でれすけさん-
スッキリします!
この物語を長く描こうと思えば描けそうですが、そうせずにサクッと終わらせてくれて良かった!
スッキリしたし、わかりやすいし、読みやすいし、ほんといいわ!こういうの好きです!
よくある悪役令嬢や転生ものの展開って長くなりがちで。
なんかわけわからん邪魔がたくさん入ってイライラして、読むのが嫌になるんですよね。
それがないので、ストレスゼロで買って読んで後悔なしです。by とことことんとん1-