みんなのレビューと感想「悪役令嬢、断罪前緊急36時間」(ネタバレ非表示)

• 完結

4.3 評価:4.3 75件
評価5 49% 37
評価4 31% 23
評価3 15% 11
評価2 5% 4
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全75件

まさかまさか

ネタバレ レビューを表示する

色々と驚くことが多すぎる!
    かんざしが先端から血糊が出る引っ込み式のものだと知ったときは、その計画性にめっちゃ驚いちゃった

NEW

無実の断罪を思い出して戦略を立ててスムーズに進めるヒロイン。サクサク進み数分で読了し、気分スッキリです。

素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

みなさんも書いていらっしゃるように、短いストーリーですがとても楽しめました。主人公シェリリアの策略が素晴らしくてスカッとしました。
    それにしても王子と王妃は本当にサイアクですね。国王も良い人ではない。国王を引きずり下ろして王弟が王になればよかったのに。
    ともあれシェリリアが幸せになれて嬉しいです。

広告の王妃のこれはってところを、気になって最後を見た

どんな経過を辿ったのか、暗〇〇れる男性を救って、王妃と婚約者の皇太子が、遠く離れた島の城に閉じ込めるような感じになったと。

でも、自分の髪を切られたり、髪を引っ張られたり暴言を吐かれることをわかってて、せいばいする主人公はすごいと思う

by baida

ヒロインの父上様

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの父上様が、なんとも愛らしい方で。
    愛する娘を守るために、根回ししたりもして、結構暗躍なさるのだ。
    ただひたすらに娘の幸せを願う、素敵な父上様。
    オジ萌えしましたね~っ!!
    こういう父親、増えるといいな。

以前から広告で見かけて気になっていました。
    全7話というところにまず驚きましたが、無駄のない鮮やかな展開に満足感が高い作品です。

by 宵待

タイトル通り、スッキリします!
    クズ王子と浅慮の令嬢達を断罪するまで7話で完結してくれるので、無駄なストレスなく良かったです♪

はぴ

ネタバレ レビューを表示する

長編じゃないからつまらない
    ないない
    短くてもステキ あっさりスッキリハッピーエンド さいこーです。

さくさくっとストーリーが進んだので、一気読みできて爽快でした!
    深く難しい部分もなく、どこが悪役令嬢⁉︎とは思わないでもないけど…自分をハッピーエンドに導くため、人を貶めるからかな?
    でも、悪役上等!楽しく読み終えました。

内容が濃い

広告で見かけて気になってた作品です。
    王妃と王子のクズっぷりがすごいですね笑
    話は短いけど、内容は濃く見ごたえがある作品です。
    もう少し長くてもよかったのでは、と思うけど、ダラダラと続くよりずっといいかも。
    1話分もそんなに高くないし、おすすめです。

by HARRY

無料の作品