みんなのレビューと感想「悪役令嬢、断罪前緊急36時間」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 14件
評価5 50% 7
評価4 50% 7
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

絵が可愛いところに、惹かれて読み始めました。ストーリーがスムーズなので、ドンドン読めて最後まで飽きずに楽しく読めました。続編があったら読みたいです。

広告にひかれ

広告にひかれ読み始めました。他の漫画で似たシチュのがあるけど、こちらもなかなか面白いです。しかし毎回思うが王太子命令とはいえ、悪いことをたしなめる人はいないのかなあ。。

王道

近年多く見る転生物です。話の筋書きもなんとなく予測できるのですが、さくさくと話がすすみきちんと終わるので購入して良かったです。

お試し読みだったので読んでみました。きれいなイラストです。話の展開がおもしろいなと思いました。先の話が気になりました。

あっさり

あっさり7話完結。

他のところで前半部分を
    既読でした。

予想通りの展開ですが
    7話なので
    良いかな。

続編あったら
    読みたい~

悪役令嬢の濡れ衣晴らす!

これは悪役令嬢の話ではなく、悪役皇太子によって仕組まれた嘘の罪を逆手にとって、悪役皇太子とその母を断罪する物語です!
    短編で小気味よくストーリーが展開され、とても痛快に読み進められます!
    短編でさっくり読みたい人向け、オススメです。

あっさり断罪劇とさっくりザマァでハピエン

ネタバレ レビューを表示する

レビュータイトルに感想全部詰め込んでみました
    広告と立ち読みで気になって全話7話購入。
    絵も綺麗で結末まで大満足です。
    美髪が至上の世界で3代美女とまでいわれるヒロインは悪役令嬢に仕立て上げられわがまま王子から断罪される…世に溢れる悪役令嬢ストーリーとしても王道オブ王道。
    しかしクズ王子のクズ表情がこれまたクズでいい!!
    絵が全て表すので説明は極小でよい!
    聡明なヒロイン
    多分頭お花畑な横恋慕令嬢、深く考えられないだろう取り巻き、絵を見れば即座に人物背景まで想像できる画力が素晴らしい。
    美しい絵を眺めるだけでも大満足な作品。希望を言えば30話くらいのボリューミーさで読んでみたい絵でした。

どきどき

ある日いきなり前世での記憶を取り戻した悪役令嬢。
    しかし時すでに遅し?
    事が起こる36時間前。
    なんとかして食い止めなければ・・・

ヒリヒリ、ドキドキする展開の中、刻一刻とその時が近づく。
    一気読みしたい!

他のサイトの広告で出てきて、気になって続きを読みました。
    限られた時間でストーリーに立ち向かっていくのがおもしろいです。
    一気に読んでしまいました。

他サイトで試し読みしていて、続きが気になっていました。
    こちらで課金して読みました。
    めちゃくちゃ面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー