みんなのレビューと感想「悪役令嬢、断罪前緊急36時間」(ネタバレ非表示)

2025/08/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 全7話完結(37~50pt)
NEWまさかの7話完結!笑
どんな風になるのか気になって読んでみたら普通に面白かった👌ストーリー展開早いけどちゃんと分かる!スッキリした!by ロん-
NEW無料のところから読み始めました。
続きが気になって課金しました。
色々、考えて頑張る主人公とそれをとりまく周りにしあわせあれ!by akihime-
NEWスマホの広告で見かけて気になり読み始めた所。1話が長く感じしかも話数が10話以下。
テンポも良く感じポイント消費し全話読破。。
悪役令嬢断罪とタイトルにあったけど。
婚約者の王子のほうが悪役っぽい(笑)
そしてその母王后もわっるい顔してるわ。
息子可愛いのはわかるけど、人前で(見えない所もだけど)危害加えちゃだめでしょ。
でも疑い晴らしてハッピーエンドになるのかなとは思ったけど予想を超えた展開でスカッとしました。
じっくり読み込みたい気持ちもあるけど、気軽にサクッと読み終えられたので良かったです。by け~ぷ-
NEW広告からの、課金です。
話の展開が早く、テンポよく読み進められます。
サクサク進むので、あっという間に読んでしまうし、引き込まれる展開。by まぁ〜ちぃ-
NEW広告
広告によくでてくるから
気になって之読みました。
あまり絵は好きじゃない。
評価されるはずの髪の毛もキレイと思えないけど
続きが気になって、続き購入。
そう思えるのは、テンポがいいからかな?by ネコレマ-
NEWサラッと読める!
長々と続くのではなくて、サラッと読める短さでとても良い!!
by まみむめモン-
NEW面白い
可愛いブリッ子にアホなお金持ちの婚約者を横取りされる話は多いですが、主人公のどんでん返しがとても気持ちいいです。すっきりしました!
by eeeooo-
NEW広告でよく見かけるので気になって読んでみました。あんまり期待ほどはスカッとできなかったけど、悪役の表情とかがとても上手いと思います。
by シナモンパウダー-
サクッとスッキリ
よくあるバッドエンド回避からのどんでん返しがなく、ちょっと拍子抜け感はあるけど、36時間のお話だから余計なゴタゴタもなく完結。
欲を言えば、個人的には後日談がもう少し見たかったかな。(2人のお話が…!)
長編版も読みたくなる作品でした。by らくれっと-
潔さにスカッとします🎵
あっという間に読めて、潔さに惚れ惚れする作品でした🎵お父様が理解ある人で、一途に想っていてくれた幼なじみの存在も良かった。
お勧めの作品です!by モンチドネーション-