みんなのレビューと感想「悪役令嬢、断罪前緊急36時間」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 65件
評価5 46% 30
評価4 34% 22
評価3 14% 9
評価2 6% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全65件

登場人物の知能が…

あっさり終わるのは良いんですが、そもそも何で第三王子はあんなことになったの?
    何かきっかけなしにただ頭おかしかったってだけ?
    作戦に対しての反応も都合よく悪役やってるだけで小学生の喧嘩みたいだし、セリフも全部説明口調。

スカッとジャパンとか見て楽しめる人向けかな。

すっきり

ネタバレ レビューを表示する

話数も断罪までのタイムリミットも短いのでどうなるのかずっとドキドキしてましたが、余韻を感じる間もなく、一気にハッピーエンドで終わりました。一番の盛り上がりだけ切り取った話みたいでした。そこまでの前後の話はないの?みたいな。でも、スカッとしました。

あっさりスッキリ完結

ネタバレ レビューを表示する

主人公が賢いのは良いが。この国皇后と王子が人として終わってる。この王子に取り入った女の子も本当に良いの?というほど醜悪な2人で、この悪役たるや。短編なのにここま醜悪な悪役を描いたことに星4です。あと絵が上手で展開もうまいので。2.3巻くらいの長編で読んでみたかった。少し勿体無い

面白い!

なぜかめっちゃネット観てたらCMに出て来て根負けして読んでみた(笑)面白かったけど、なんか読んだことあるような気がするのはなぜ?この断罪まであと何時間、っていうの、流行りなん???

他のところの広告で見たのですが、ポイントがあったので、こちらで。
    あまりにひどい婚約者のバカ王子とその母親、父親である王も最低という。
    盛大なザマァではありませんが、小さくきれいに丸く収まり良かったです。

やってしまえ

頑張る女の子が主人公。ストーリーも面白いし、絵も見やすく綺麗。断罪話が好きな人には絶対読んでみてと薦めたい。

終わり良ければ全て良し!

ネタバレ レビューを表示する

本当に酷い王子と王妃だったけど……
    作戦が分からなかったので、時間が迫ると読んでいてもハラハラドキドキしました!
    王子と王妃の性格の悪さを逆手に取った作戦ですね(小説通りとも言えますが、絶対の成功は未知の世界ですから……)二人に比べると王様の方がさほど悪くないように見えてしまうのですが? それとヒロインの父親が親バカに近いくらい娘を信頼してたのが、とても良かったです。
    ストーリーは面白かったのですが、絵が雑っぽくてちょっと残念なので星は4つにしました。

テンポがいい

広告で出てくる内容を見て他で立ち読みしてみたら続きが気になって、こちらでポイントで全部読めるかと思いさがしてみました。どこでも悪役令嬢が転生しまくっててどれが誰だったかわからなくなるけど、勧善懲悪のようなやり返していくのが楽しくて読んでしまう。最近こういうテンポ良く、無駄に拗れすぎないサクサク進むのが多いのでイライラせず読みやすい。

無料分!

広告を見て、読んでみたいなと思いました!
    無料分の
    一話だけ読ませていただきました。
    絵柄がとても可愛らしくて良いです。
    続きが楽しみです!

ちょっとおもしろそう…スカっと華麗に爽快になれるタイプかな?ありがちなストーリーだけど絵は可愛くて良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー