みんなのレビューと感想「君には絶対恋しない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
こんなシンデレラストーリーあるかい!!と思いながら、見れば見るほどハマっていく👀
花も美人だし。続きが気になる。by Kokori-
早く気付いて下さい😊
最初どうなるかと思いましたが、近くにいてヒロインも性格良いのですかなんだかいい関係ですね。早く気付いて下さい。
ヒーローのヘアスタイル鬘みたい。残念。😂😂by 好きさん-
離れようとしてるけど近づいていか感じ、面白いですね!2人の進捗を見守りながら読みたいとおもいます!読みやすい!
by チャロッペ-
何かどっかで聞いた事のあるようなタイトルと思い、
完結してるし、絵柄は好きなタイプなので、読み始めました。
ミイラがミイラ取りになりそうと思ってましたが、やっぱりねって感じです。by commonlilac-
おもしろそう
おもしろそうな話!なんで、お見合い相手が3人もいるのか不思議だけどー。かっこいい孫との、今後はどうなるー??
by じゅちか-
いいなあ?2人の関係。
ここで出てくるおじいちゃん、めちゃくちゃ面白い!こういうキャラ、好きです。2人を取り持つハゲのキューピッド⁉️がんばれ!
by パンジー2-
花嫁候補から外れたいための行動が想像を超えてました。その事で2人の距離が近づくような気もしたけど、思った通りになっていくのか気になります。
by つなたゆるは-
ハッピーエンドでよかった。
婚約者候補から外れたいから、他の婚約者候補と社長を結婚させようと秘書になり、いろいろと画策するが、結局は自分が社長のことを好きになってしまう。素性を隠していることに心を痛めていたが結局は社長は知った上でヒロインと付き合う。最後にはハッピーエンドで結婚。良かった。
by あべちゃん7-
政略結婚もの色々ある中、自分が婚約者候補から外されるべく、ターゲット(遥斗)に身元がバレないように近づき、他の婚約者候補を推す設定が面白い。ヒロインの詩乃のキャラクターもいい!
そもそも一生懸命な性格だから、遥斗を嫌いながらも仕事をしっかり補佐してしまい、遥斗の気を引いてしまっているところが可笑しくって、くすくすしながら読んでしまいます。
無料分を読み終えて、先が気になるところだけど、一話のポイントが少し高いかな、と課金は悩み中。by りんごッコ-
面白いです。
婚約破棄を図るために社長秘書になって近づくが漫画の展開としては破棄にできず両思いになってしまうのかなと読み始めたのに予測してしまいます。by 漫画初心者さん-