みんなのレビューと感想「極甘マリアージュ ~桜井家三姉妹の恋愛事情~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
初恋の王子
5歳の少女が出会った王子様と再会し、結ばれるなんて、夢のような話。素敵な少女の周りにいる人々はみな愛にあふれ、読んでいてとても幸せを感じました。
by いまいCHAN- 0
純粋で一途な花ちゃんが可愛い。
幼馴染みの10歳年上の隼人兄ちゃんを5歳の時からずっと思い続けて、やっと願いが叶って結婚する事に!
隼人兄ちゃんを喜ばせる為に一生懸命な花ちゃんと花ちゃんを溺愛する隼人。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 1
こちらの作者さんの作品の中では絵が一番幼くて好みではなかったためか、内容が入ってこなかったので少し残念。なので課金なく、無料分で終了してしまう…
by パッチム- 0
おぉ、両思いじゃん
お膳立てあっての結果かもしれないけど
両思いに違いない
良かったねぇ
幸せになるんだよby yuumisu- 0
12話まで読みました。お姉さんたちと比べてなかなか自信が持てないみたいだけど、かわいい。旦那さんが溺愛するのもわかる。
by ハマヤラワ- 0
タイトルの
マリアージュって、どんな意味があるのだろう?花さん、の一途な恋心が実ってよかったね。このあと2人にはどんなー
by のりのりへい- 0
癒されます
三姉妹の末っ子の恋愛。仲良し家族の一人息子と相思相愛。可愛いのに自分にコンプレックスがあり、一生懸命奮闘する姿が可愛らしいです。
by おむすびちゃん- 0
内容はさておき
絵が幼いというか下手(言い方悪くてごめんなさい)でなんだかなぁ…表紙より中の絵が拙く、ヒロインの幼さが合わさって子供っぽい印象です
ヒロインは純粋で一途、可愛らしいとは思うけど、10歳も年上の‘お兄ちゃん’が理性飛ぶほどの魅力は感じられなかったです。むしろ気持ち悪く思えてしまいましたby パオすけ- 0
初恋
お膳立てで、初恋の相手のマンションに行き告白、お泊まり!ちょっと早すぎーと思ったけど、5歳から初恋なのだから、こんなのもありですかね?!
淡白と言われてる彼がそうじゃなくなるのが楽しみ😊by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
期待
これからの二人に期待です。かわいらしい彼女がどこまでがんばっていくのか。これから問題も起こるんでしょうし。
by みかんじぇり- 0