この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさない」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 20件
評価5 45% 9
評価4 35% 7
評価3 20% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

御曹司

元カレ最低最悪のクズだわ。彼女が可哀想すぎる。御曹司との恋、上手くいくといいなぁ〜と願わずにはいられない。続き気になります。

はぁ〜羨ましすぎる…こんなに一途に思ってくれてる人が側にいるなんて!
    変なルート辿ってしまったけど、あんなクズと結ばれなくてよかったよ!!

イケメン御曹司

1話から展開が早かったけど、優しい同僚が頼もしい。後で御曹司のお兄さんとか出てきて取合いになっても面白いと思う

御曹司系のタイトルにハマってましてこの作品は心誘われるもので一気に読んでしまいました。御曹司の切ない恋心がなぜわからんかなと思いながら続きを待ってます

同期と二股とか、最低すぎます。
    飲み会で結婚報告、そりゃ、具合も悪くなるよ。
    でも、そんな主人公に想いを寄せていた御曹司がアタック開始。
    幸せになってほしいです。

御曹司今度こそ俺の番だ説

いやいや笠井夏樹くん、よくもまあ会社の同期に対して二股かけて、おまけにきちんとカタがついていないうちに、婚約発表…芙美が逆ギレして、暴露話をするはずがないと、高を括っていたのかなぁ?
     そもそも、芙美と付き合ったのだって、ちょっと怪しい。案外、三村に対して、マウントとりたかっただけかも…。何故かって?だって、三村、絶対芙美のこと、好きっぽいじゃん!
     誰も気付いていなかったのに、芙美がクズ笠井と付き合っていたこと、気付く?同期という理由だけで、先に帰ろうとした芙美を、追いかける?今まで、恋愛の雰囲気をこれっぽっちも出していなかったのに、一緒に東京脱出?期間限定恋人契約?そんなん普通、ありえなーい!!「苦しい恋」の相手は、芙美だと考えるのが妥当な流れかと…。誠実だからこそ、笠井と付き合っていた芙美に、アピールできなかったんだよね。
     けれども、やっとダメ笠井が退場してくれて、今度こそ自分の番!と、張り切っている三村様、初カレに裏切られた上に、恋愛慣れしていない芙美が相手では、なかなか道険しだよ。それでも、5年近く待って、やっと回ってきた千載一遇の?チャンス、ぜひぜひ二人で幸せになり、ク◯笠井を見返す展開に持ち込んでいただきたいと思いまする。

by Mayaya

スパダリ同期!

御曹司でスパダリな同期の三村がかっこよすぎる!
    こんなにも好きがダダ漏れなのに、気付いてもらえてないのが切なくてたまらない……!早く続きが読みたいです!

by 林SPF

無料の作品