みんなのレビューと感想「大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50~75pt / 話)
2話無料で読んで面白そうです。ジェイドは絶対リュシエンヌのことが好きですね。好きな人から大嫌いでもいいから子供を作りたいと言われたらショックですよね。続きを読んでいきたいと思います。
by マンガ好きわかちゃん- 0
小さい頃から喧嘩ばかりしている幼馴染と好きでもないのに子作り宣言…国のためとはいえ、突拍子もないこと考えるヒロインです
by あひるのあひる- 0
幼馴染の恋
バトラー、いつも良きタイミングで現れるけど、まさかのストーカー?(笑)リユシエンドがみた夢は予知夢なのか未だわからないのに、子作りとは、急展開のストーリーだな(笑)
by ベランダのハチ子- 0
少しだけ読んでみました。
絵がかわいくてかっこいいです。
この先の展開がどうなるのかが気になります。by なまえ適当です- 0
なかなか面白い
絵が可愛いし、彼もかっこいい。そして、いきなり恋愛しないでってありえなくない?とかなり違和感ありありだけど、漫画なので楽しく読めちゃいますね。
by 子猫にゃん- 0
不器用だなあ
男性側は大好きだけど、それをうまく伝えられない不器用なんだなぁ。子作りっていうのが、色々飛ばしてて、おもろい
by たまご王国- 0
ケンカばかりの仲の悪い男女。
本当は男性はヒロインの事が好きなのに冷たくしていて・・という設定。
今は子供だけ欲しがるヒロインがこれから彼を好きになっていくのだと思われます。
個人的に面白さを感じないので、課金はしないと思います。by たろうぼう- 0
絵がキレイ
絵が可愛くてストーリーも読みやすくて楽しいです。タイトルの通り、はちゃめちゃな展開にワクワクしています。
by まりやんまま- 0
似たようなストーリーだけど、絵柄が可愛くてヒロインも可愛いのでOKですwまあ、これから勘違いしてすれ違ったりするんでしょうね
by めいつ- 0
イラスト
イラストがまあまあきれいで見やすかったです。面白くなりそうな展開でしたが、購入したいと思うまでには至っていないです
by かなぼん1- 0