みんなのレビューと感想「大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50~75pt / 話)
エロさに欠ける絵柄が残念( ´△`)。
タイトルからして、そうであって欲しかったのに(笑)、絵が下手ではないのに皆目『エロさ』を感じなくて、ホントに残念⤵️
・・・っちゅうか、バストの描き方‼️もっとちゃんと描いて欲しい‼️(>_<)‼️
雑過ぎてビックリ。
せっかく面白い設定なのに、そういうトコで損してる感があるの勿体ないと思いました⤵️by Saitania- 0
予知夢を見て、国を救う我が子の目の色が、いつも憎まれ口をたたく幼馴染のような彼に似ているからと、国を救うため、彼に急に結婚しなくてもいい、愛がなくでいいので、子供が欲しいと、最初に告げるヒロイン。面白い笑
by Jenni- 0
あはは
インスタ広告から釣られてきました。絵もキレイでキャラも良い。ちょっとぶっ飛んだ設定で次が気になるけど、課金までは悩む
by みるも33- 0
主人公と一人の男の人はとても仲が悪い。犬猿の仲ともいわれているほどに。だが、ある日、主人公である女性の方がある驚き発言を。
by azusa sky- 0
タイトル通り
分かりやすいストーリー
ただ、主人公は予知夢をみたけどなんでそれを伝えないかだけが謎。言えばいいのに。その点マイナスですね。予知能力を持つ一族っていうのは新しくて良いかも。by birthday5- 0
ツンデレなハイスペイケメン大好物ですぅぅぅ!!リュシーもちょっと鈍感だけど、侯爵令嬢としての使命に全うしたり、一生懸命で可愛いです。ケンカするほどなんとか〜な続きが気になります。
by めちゃとん- 0
応援したい!
拗らせカップル大好物な私としては今後も応援していきたい作品です。作者さんの画力があるかと問われれば、ある!とは言えないかもですが、なんというかこれからに期待の持てる作品だと思います。ヒロインとヒーローの2人の拗らせ恋の行方を応援するとともに作者さんのことも応援していきたいです!色々な点で素直さが伝わってくる作品なので、読んでいて気持ちがいいです。
by ちゃぼたん- 0
本当にリシューの子どもが国を救うのか?
ヒロインのリシューことリシュエンヌは、予知夢で自分が産む子どもがこの国を救うと言われる。それを信じ、イケメンだがツンデレの彼に、愛はいらないから子どもがほしいと迫る。う~ん、私なら国を救おうとは思わない。運命の相手を求めてしまうかな。でもツンデレの彼が実はリシューを好いていたってわかるのが、この作品の良いところ。そして絵柄が丁寧でかわいい。
by ユウナノホシ- 0
大嫌いなままでいいって…
タイトルが気になって読んでみました。
大嫌いなままって、これ、絶対、好きよねー!
好きな子に意地悪しちゃう典型的なパターンでは?
先が気になるー!!by mimiチャン- 0
容姿はいいけど初対面の体とがあまりよろしくない相手と結ばれ、徐々に絆されていく話(なのかどうか)。絵はかわいくてきれい。
by t0519- 0