みんなのレビューと感想「水泳部で巨乳の彼女がコーチに寝取られた話」(ネタバレ非表示)
うーん…まぁまぁかなァ(´・∀・`)ノもう少しいやらしかったら良かったです!無料止まりかも知れません。
by めちゃママさん- 0
デカモツすぎる
試し読みのみ。あのね、モノがデカ過ぎます。いくらなんでもあり得ない。馬なんですかね。顔サイズはさすがに草。口に入るわけないでしょうwww
by mochiもちもち- 0
あるある
よくあるntrものかなぁ
試し読みだから
よくわからないけど
話しの展開はわかるかな
まあオトナコミックだから
エロければオッケーかなぁby 七転八倒- 0
試し読み読みました。
ヒロインが綺麗で可愛く、スタイル抜群でとても良かったです。
自業自得な感じから、どのように変わっていくか楽しみで仕方ありませんby タピオカドリンク- 0
コーチ・・・
主人公の女の子が可愛いのに、コーチが気持ち悪くて星を減らしました。せっかく先輩といい感じにつきあってたのにコーチが邪魔。
by おるすばん命- 0
凄い絵が綺麗で主人公の女の子が可愛いのがプラスなんだけど男子教師の局部があまりにもでかすきたり限度を超えると気持ち悪い
by V37- 2
お試し読みのみでの感想ですが
内容的にはあまり好きではないのですが
絵的には良い方かと、カラーならもっと良かったのにby ムッムムッ- 0
水泳部の更衣室で秘密のエッチって誰かに見られてもおかしくはないと思うけど、よりによってコ-チとは、永遠にコ-チとのエッチが続く羽目になるのでは、彼氏とうまく付き合えるのかな❗️
by イタウコ- 1
表紙がピーク!
試し読みだけですが、内容がありきたりすぎてつまらない!ヒロインは可愛いけど、表紙の絵がピークなのかな?男のがデカ過ぎすぎてまんがですらあり得ないサイズで気持ち悪い
by テオザケル- 0
なかなか良かった。
絵も内容も凄く良くて、最高でした。早く続きが読みたいです。興奮が収まりません(笑)久々に良い作品に巡り会えました。カラーじゃないのに、ここまで興奮させてくれる作品は中々、無いですよ(笑)
by なみきっち- 0