みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
幸せになってほしい
千秋さんのことを雑に扱い浮気をする夫
学生の頃のボーイフレンドだった佐伯光
千秋を見つけるために歌手としてメジャーデビューした佐伯の息子
千秋さんも佐伯さんも遠く離れた場所でも、結婚した後でもお互いに思いを馳せていたのがとてもロマンチックで素敵。千秋さんと、佐伯さんが結婚して幸せになっていたら一番良かったけど、佐伯(息子)が見つけてくれて夫に遠慮してしまう千秋さんがどう変わっていくのか楽しみです!by 国見朱鷺子- 0
旦那さん、ひどすぎる〜! そんなクソだんなとはサッサと離婚して第2の人生を、進んでほしい〜!続きが、気になります〜!
by わか〜わか- 0
予想外!
はじまりからぐっと心を掴まれました。ネタバレになるので書けませんが、まさか彼はそういうことなの!と続きが楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝- 1
こんな裏切り夫なんかこっちから捨ててしまえばいい!と怒りに変わってしまうほど、夫の行動には理解できん!でもその一方で、とんでもない出会いもあり、続きがきになってしまいました!
by ぼわん- 0
まぁ無料だからね。
クエストだから読んだだけでして…
あまりにも現実離れしてるので、面白くはなかったby みみみみぃすけ- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだとこです。
始まりから気分悪くてなんか読む気にならない。
旦那が最低なクズなのに、なんでそんなに弱くいられるのか謎。by おもちまるこ- 0
クエスト作品で読みました。モラハラ亭主関白な浮気夫とはさっさと別れてしまえ!と、簡単に言ってしまいたくなります。元彼との思い出からのまさかの展開。そして思いがけない出会いがあります!続きが気になって大変です。
by ぽちぽちゃ- 0
最低最悪な旦那です。気持ち悪い。部下と不倫もしてるみたいだし、ほんと気持ち悪い。でも、佐伯くんの息子と会えたことはよかった。2人の関係がどうなっていくのかが楽しみになりました。
by りなとななみ- 0
クエスト対象作品だったので読み始めた
クエスト対象作品だったので読み始めた。
それでなければ、タイトルで読まない類いの作品。
千秋さん、最低な男を旦那にしちゃったなぁと思う。
きっと、タイトルから察するに見切りを付けて新しい人生を始めるのではと思うけど、専業主婦みたいだから自立して行くのは大変そう。
そのプロセスは気になる。
個人的に、こういう旦那は、しっかり痛い目に遭えばいい。浮気しているし、高収入みたいなたから、がっぽり慰謝料取れるといい。
もう少し、読み進めたいと思った。by 六月九月- 6
、
結婚して 不妊治療したけど、子供に恵まれずその後更年期障害に…
その後夫に不倫されてマウントとられて 過去に好きだった人を思い出し… って言う お互い結婚してるけど 元恋人がお互い好きってなんか嫌だな〜by れもん620- 0