みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になります。
主人公は更年期を迎えた主婦。自身の悩み、夫婦間の悩み、いろいろつらいですね。そこに現れた初恋の人の息子との出会い。無料分だけ読みましたが、夫との関係そして彼との関係がどのように展開されるのか注目です。主人公には、幸せになってほしいです。
by 天下町- 0
そこまで似る?
そっくりな親子なのかな?昔の好きな人の子供だからって見間違えるほど似てるってすごいよな。 でもまあそうか親子だもんな。でもやっと会えたのに本人死んじゃってるからどう話が進むのか期待
by フエンテス- 0
なんか暗くて怖いだけの物語 かなと思ったら 主人公の女性が人が良くてというか 気が弱くて?
初恋の人が心の支えになっていた女性。
考えてみれば本当にご主人を愛してなかった 。とも言えるので、それで ご主人が浮気してしまったのかもしれないという気もしましたが。
なんと初恋の人の息子さんがスターになっていて 本人と間違えて再会。 今後の展開が面白そうですby 桜おばさん- 0
タイトルが気になって読みはじめました。奥さんを大切に出来ないモラハラ夫が部下の女性と不倫してるだけでも辛いのに、相手の女性が嫌なやつで尚更ムカつく。
by マロンぐらっせ- 0
クエスト対象のため、無料分のみ読みました。
浮気相手の女性が悪びた感じもなく突っかかってくるとは、この女性と不倫した夫共々最低だなと思いました。
初恋相手の息子さんと出会えたけど、この後どうなるのかとても気になります。タイトルどおり、離婚して次に進めるのでしょうか。もしかして息子さんと…?by てぃみこ- 0
クエストの対象作品なので読んでみました。
無料分までしか読んでませんが、初恋の人の息子と会えて、その後の展開が気になります。by 真田十勇士- 0
いつでも変われる
子供に恵まれず、傷ついている千秋に不倫をして、冷たく当たる夫。酷すぎます。何歳からでも変わる事は出来る。今後の千秋が楽しみです!
by とまと&きなこ- 0
ヒロイン、しっかりしてー
40過ぎの子供なし夫婦ストーリー
夫が…ダメだ
いくらハイスペックでも、家庭ではモラハラでヒロイン(妻)に対する言動が酷いよ💢気持ち悪いとか、人として言ってはいけないよ
ヒロイン何故に離婚しないの❗️夫の浮気相手にもバカにされてマウントとられて…下に見られて憤りしかないよ❗️
高校時代の初恋の彼を思い出してる状況は現実生活が辛いから楽しかった思い出にすがってるのよ…
初恋の彼の息子に出会い、今後変わっていくと思うが、何も言わないヒロインに共感出来ない作品でした…by パピモク- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
女性の気持ち
始まりから浮気相手も旦那もイライラっとさせたけど、女性にはどうしても子供とか排卵、閉経はシビアな問題。そこに初恋の彼の息子!!展開が気になる…
by poshul- 0