【ネタバレあり】夫婦じまいのレビューと感想(10ページ目)

こういうストーリー好きなんです
こういうストーリー好きなんです♡
辛い実生活の救いとなる過去の切なくもまばゆい想い出♥
先が知りたくなる展開です
それにしてもひどい旦那😡by Kーすけ-
ちょっと共感しづらい
無料が五話分しかないので、内容的にも話の筋が見えてきただけでとりあえず終わっちゃってるんだけど、歳の差恋愛でもないし、昔の思い人の息子との関係が、上手く予想できないです。ので、課金は無いかな。
by プーさん8号-
モラハラ夫、最低です。
男の人もストレスたまるのはよくわかるけど、妻を何だとおもっているんでしょうか!!!by れーも-
最低な旦那
タイトルが気になって読み始めました。亭主関白な旦那に嫌み言われ浮気もされ...。しかも浮気相手にもバカにされて、読んでいてかなりイライラしました!もう慰謝料たっぷり貰って早く別れて欲しい!!昔好きだった人の息子と出会い、これからどうなるのか続きが気になります!!
by たまにゃんくん-
そうかそうか
さっさと離婚して幸せになってしまえと願ってしまいます🫣
そして憧れの人の息子の登場!まさかまさかと無料が終わってしまいました😭by タオルすきすきマン-
幸せになってほしい
千秋さんのことを雑に扱い浮気をする夫
学生の頃のボーイフレンドだった佐伯光
千秋を見つけるために歌手としてメジャーデビューした佐伯の息子
千秋さんも佐伯さんも遠く離れた場所でも、結婚した後でもお互いに思いを馳せていたのがとてもロマンチックで素敵。千秋さんと、佐伯さんが結婚して幸せになっていたら一番良かったけど、佐伯(息子)が見つけてくれて夫に遠慮してしまう千秋さんがどう変わっていくのか楽しみです!by 国見朱鷺子-
こんな裏切り夫なんかこっちから捨ててしまえばいい!と怒りに変わってしまうほど、夫の行動には理解できん!でもその一方で、とんでもない出会いもあり、続きがきになってしまいました!
by ぼわん-
クエスト作品で読みました。モラハラ亭主関白な浮気夫とはさっさと別れてしまえ!と、簡単に言ってしまいたくなります。元彼との思い出からのまさかの展開。そして思いがけない出会いがあります!続きが気になって大変です。
by ぽちぽちゃ-
最低最悪な旦那です。気持ち悪い。部下と不倫もしてるみたいだし、ほんと気持ち悪い。でも、佐伯くんの息子と会えたことはよかった。2人の関係がどうなっていくのかが楽しみになりました。
by りなとななみ-
、
結婚して 不妊治療したけど、子供に恵まれずその後更年期障害に…
その後夫に不倫されてマウントとられて 過去に好きだった人を思い出し… って言う お互い結婚してるけど 元恋人がお互い好きってなんか嫌だな〜by れもん620-